|
|
طريقة عمل تتبيلة السمك المقلي.
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل تتبيلة السمك المقلي.
المقادير
- الثوم : رأس (صغير الحجم، مقشر ومهروس)
- الكمون : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الخل الأبيض : 2 ملعقة صغيرة
- السمك : 1 كيلو (متوسط الحجم / منظف / النوع المفضل)
طريقة التحضير
1. نخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها البعض ونتركها لمدة 5 دقائق.
2. نضيف التتبيلة في فجوات السمك، ونتركه يتبل لمدة ساعة واحدة.
3. يقلى السمك في الزيت ويقدم ساخناً بجانب المقبلات.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14382
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» تتبيلة السمك المقلي
» طريقة عمل السمك المقلي مثل المطاعم
» طريقة عمل صينية السمك
» طريقة عمل صينية السمك
» طريقة عمل ناجتس السمك
» طريقة عمل السمك المقلي مثل المطاعم
» طريقة عمل صينية السمك
» طريقة عمل صينية السمك
» طريقة عمل ناجتس السمك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى