مدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 30 دقائق
المقادير
500 غرام سمك فيليه
2 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة
كوب بقسماط
ملعقة صغيرة بصل بودرة
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2 ثوم فص ثوم
ملح "حسب التذوق"
ملعقة صغيرة كمون
عصير ليمون
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة نشا
بقدونس
طريقة التحضير
نتبل السمك بالثوم والكمون وعصير الليمون والملح والكمون والبصل البودرة والثوم البودرة.
نفرم السمك في الخلاط الكهربائي ثم تضاف البطاطس المهروسة والنشا والبيكنج بودر والملح.
نضيف البقسماط ونقلب الخليط حتى نحصل على قوام متماسك ثم يفرد ويقلب فى البقسماط.
وفي زيت غزير نقلي الناجتس وتزين بالبقدونس المفروم.