|
|
تتبيلة السمك المقلي
صفحة 1 من اصل 1
تتبيلة السمك المقلي
السمك المقلي من الأطباق الرئيسية المفضلة على السفرة العربية، وتتبيلة السمك هي أكثر ما يميزه ويجعله شهي، نقدم لكِ طريقة تحضير تتبيلة السمك المقلي لطعم شهي ومميز
وقت الطهى
10 دقيقة
يكفي ل
[size][size]3 أشخاص
[/size][/size]
المقادير
- الثوم : رأس (صغير الحجم، مقشر ومهروس)
- الكمون : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الخل الأبيض : 2 ملعقة صغيرة
- السمك : 1 كيلو (متوسط الحجم / منظف / النوع المفضل)
طريقة التحضير
1. نخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها البعض ونتركها لمدة 5 دقائق.
2. نضيف التتبيلة في فجوات السمك، ونتركه يتبل لمدة ساعة واحدة.
3. يقلى السمك في الزيت ويقدم ساخناً بجانب المقبلات
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل حلى الزبادي بالشوكولاته
» طريقة عمل السمك المقلي مثل المطاعم
» تتبيلة الستيك الحارة
» تتبيلة الزبادي والبابريكا
» كرات الروبيان المقلي
» طريقة عمل السمك المقلي مثل المطاعم
» تتبيلة الستيك الحارة
» تتبيلة الزبادي والبابريكا
» كرات الروبيان المقلي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى