|
|
طريقة عمل كفتة الدجاج المقلية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كفتة الدجاج المقلية
المقادير
- ½ كيلو دجاج مطحون
- 3 ملعقة كبيرة بقسماط
- 1 بصلة صغيرة مبشورة
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- 1 ملعقة صغيرة معجون طماطم
- 1 بيضة
- 1 ملعقة كبيرة حليب أو ماء
- ملح حسب الذوق
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 100, 0); font-family: Helvetica, Arial; font-size: 16px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نخلط في وعاء كلاً من الدجاج والبصل ومعجون الطماطم والبيضة والبقدونس والماء والملح والفلفل الأسود والأحمر والكمون والبقسماط ونعجن المكونات حتى تمتزج تماماً .
[*]نغطي المزيج ونضعه في البراد لنصف ساعة حتى تختلط النكهات جيداً .
[*]نشكل أقراص دائرية من عجينة الكفتة ونضعها في طبق .
[*]نحمي الزيت في المقلاة ونضع فيه الأقراص وعندما تكتسب لوناً ذهبياً من الأسفل نقلبها حتى تصبح ذهبية من الطرفين .
[*]نصفيها من الزيت ونضعها في طبق التقديم إلى جانب البطاطا المقلية والكاتشب وبذلك تكون جاهزة .
[/list]
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 14918
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكبدة الجملى المقلية
» كفتة الدجاج المشوية
» طريقة عمل كفتة بالبرغل
» طريقة طبخ سمك السلمون
» طريقة عمل كفتة اللحم بالطحينة
» كفتة الدجاج المشوية
» طريقة عمل كفتة بالبرغل
» طريقة طبخ سمك السلمون
» طريقة عمل كفتة اللحم بالطحينة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى