|
|
طريقة عمل الكبدة الجملى المقلية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكبدة الجملى المقلية
المقادير
- كيلوكبدة جمليمقطعة شرائح
- ملح وفلفل أسود
- 2 ملعقة صغيرة كمون
- ملعقة خل أبيض
- 4 فصوص ثوم مفرومة
- ثمرة فلفل رومي
- قرن فلفل رومي حار
- 2 ملعقة زيت عباد شمس
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 100, 0); font-family: Helvetica, Arial; font-size: 16px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]- في وعاء على النارضعى الماء حتى يغلى ثم أضيفى الملح والفلفل الأسود والكمون وقليل من الخل والثوم.
[*]- عندما يغلى الماء ضعى شرائح الكبدة فيه لثوان قليلة لا تتجاوز الدقيق فقط حتى يتغير لونها.
[*]- جهزى التتبيلة بخلط الفلفل الأخضر وفصوص الثوم المفرومة والكمون، والملح والخل والليمون
[*]- اخلطى الكبدة بالتتبيلة،
[*]ضعيها في مقلاة بها زيت على النارلمدة لا تتجاوز 10 دقائق ولا تتركيها اكثر من ذلك حتى لا تتجلد.
[*]قدميها ساخنة مع الخبز والسلطة الخضراء والطحينة او المكرونة
[/list]
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 14918
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكبدة بالردة زى المحلات
» طريقة عمل الكبة المقلية الشامية
» طريقة عمل كبدة الخروف المقلية
» طريقة عمل كفتة الدجاج المقلية
» طريقة عمل أوراك الدجاج المقلية فى الفرن
» طريقة عمل الكبة المقلية الشامية
» طريقة عمل كبدة الخروف المقلية
» طريقة عمل كفتة الدجاج المقلية
» طريقة عمل أوراك الدجاج المقلية فى الفرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى