منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كبدة الخروف المقلية

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل كبدة الخروف المقلية Empty طريقة عمل كبدة الخروف المقلية

مُساهمة من طرف jassim الأحد 13 مايو 2018, 7:32 pm

 طريقة عمل كبدة الخروف المقلية %D9%83%D8%A8%D8%AF%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B1%D9%88%D9%81-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A%D8%A9 
مدة التحضير:  30 دقائق

مدة الطبخ:  20 دقائق

الوقت الاجمالي:  50 دقائق


المقادير
1 كجم من كبدة الخروف
كوب من الحليب لنقع الكبدة
3 ملاعق كبيرة من الزيت
1 بصلمقطع مكعبات صغيرة
3 حبات من الفلفل الرومي مقطعة مكعبات صغيرة
1 فلفل حار (اختياري)
ملح – فلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
خبز عربي أو شامي للتقديم
طريقة التحضير
- تنقع الكبدة في كوب من الحليب للتخلص من السموم ثم تشطف وتقطع الى مكعبات صغيرة الحجم
- فى المقلاة يوضع الزيت مع البصل ويقلب لمدة دقيقة
- تضاف مكعباتالكبدة وتقلب حتى يتغير لونها
- تقلب الكبدة باستمرار على نار هادئة حتى بداية النضج
- يضاف الفلفل الأخضر والحار مع التقليب
- تضاف التوابل مع الاستمرار فى التقليب إلى أن تنضج الكبدة تماما
- في صحن التقديم يفرش الخبز العربي أو الشامي وتسكب الكبدة فوقه
- تقدم ساخنة مع سلطة الطحينة والسلطة الخضراء بالسماق

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى