منتديات جمال البحرين

انرتم المنتدى بزيارتكم

مرحبا بكم في منتديات .... ........

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين

انرتم المنتدى بزيارتكم

مرحبا بكم في منتديات .... ........

منتديات جمال البحرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طريقة عمل كبدة الخروف المقلية

    jassim
    jassim
    المدير العام
    المدير العام
    عضو مفضل
    جائز التسجيل في المنتدى


    الدولة : مملكة البحرين
    المشاركات+ : 18887
    نقاط الخبرة+ : 15207
    تاريخ الميلاد : 03/07/1996
    تاريخ التسجيل : 17/03/2017
    العمر : 28

     طريقة عمل كبدة الخروف المقلية Empty طريقة عمل كبدة الخروف المقلية

    مُساهمة من طرف jassim الأحد 13 مايو 2018, 7:32 pm

     طريقة عمل كبدة الخروف المقلية %D9%83%D8%A8%D8%AF%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B1%D9%88%D9%81-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A%D8%A9 
    مدة التحضير:  30 دقائق

    مدة الطبخ:  20 دقائق

    الوقت الاجمالي:  50 دقائق


    المقادير
    1 كجم من كبدة الخروف
    كوب من الحليب لنقع الكبدة
    3 ملاعق كبيرة من الزيت
    1 بصلمقطع مكعبات صغيرة
    3 حبات من الفلفل الرومي مقطعة مكعبات صغيرة
    1 فلفل حار (اختياري)
    ملح – فلفل أسود حسب الرغبة
    1 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
    خبز عربي أو شامي للتقديم
    طريقة التحضير
    - تنقع الكبدة في كوب من الحليب للتخلص من السموم ثم تشطف وتقطع الى مكعبات صغيرة الحجم
    - فى المقلاة يوضع الزيت مع البصل ويقلب لمدة دقيقة
    - تضاف مكعباتالكبدة وتقلب حتى يتغير لونها
    - تقلب الكبدة باستمرار على نار هادئة حتى بداية النضج
    - يضاف الفلفل الأخضر والحار مع التقليب
    - تضاف التوابل مع الاستمرار فى التقليب إلى أن تنضج الكبدة تماما
    - في صحن التقديم يفرش الخبز العربي أو الشامي وتسكب الكبدة فوقه
    - تقدم ساخنة مع سلطة الطحينة والسلطة الخضراء بالسماق


    التوقيع
    lol!

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024, 3:18 pm