|
|
طريقة عمل كبدة الخروف المقلية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كبدة الخروف المقلية
مدة التحضير: 30 دقائق
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 50 دقائق
المقادير
1 كجم من كبدة الخروف
كوب من الحليب لنقع الكبدة
3 ملاعق كبيرة من الزيت
1 بصلمقطع مكعبات صغيرة
3 حبات من الفلفل الرومي مقطعة مكعبات صغيرة
1 فلفل حار (اختياري)
ملح – فلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
خبز عربي أو شامي للتقديم
طريقة التحضير
- تنقع الكبدة في كوب من الحليب للتخلص من السموم ثم تشطف وتقطع الى مكعبات صغيرة الحجم
- فى المقلاة يوضع الزيت مع البصل ويقلب لمدة دقيقة
- تضاف مكعباتالكبدة وتقلب حتى يتغير لونها
- تقلب الكبدة باستمرار على نار هادئة حتى بداية النضج
- يضاف الفلفل الأخضر والحار مع التقليب
- تضاف التوابل مع الاستمرار فى التقليب إلى أن تنضج الكبدة تماما
- في صحن التقديم يفرش الخبز العربي أو الشامي وتسكب الكبدة فوقه
- تقدم ساخنة مع سلطة الطحينة والسلطة الخضراء بالسماق
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كتف الخروف بالفرن
» طريقة عمل فخذ الخروف بالفرن
» طريقة عمل فخذ الخروف بالفرن
» طريقة عمل فخذ الخروف بالفرن
» طريقة تحضير طاجن العجة المقلية
» طريقة عمل فخذ الخروف بالفرن
» طريقة عمل فخذ الخروف بالفرن
» طريقة عمل فخذ الخروف بالفرن
» طريقة تحضير طاجن العجة المقلية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى