|
|
طريقة عمل الفليفلة المحشية خطوة خطوة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الفليفلة المحشية خطوة خطوة
طريقة عمل الفليفلة المحشية خطوة خطوة
تبحثين عن وصفة محشي خضار مميزة ولذيذة؟ جربي من موقعنا محشي الفليفلة التي تجهز بوقت قصير وتكفي لـ6 أشخاص.
المكوّنات
فليفلة صفراء - 6
لحم مفروم - 350 غرام
أرز مغسول ومصفّى - كوب
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
لبن زبادي - كوبان
صلصة طماطم - كوب
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير:
1- أزيلي عنق الفليفة وأفرغيها بتأنّ ثم اغسليها وصفّيها جيداً.
2- لتحضير الحشوة، ضعي في وعاء الارز مع اللحم ونكّهي بالملح والفلفل الاسود. قلّبي جيداً حتى تتداخل المكونات.
3- إحشي حبات الفليفلة بمزيج اللحم.
4- رصّي الحبات في قدر.
5- أخلطي في وعاء الزبادي مع صلصة الطماطم والزيت.
6- أسكبي المزيج في القدر ثمّ أغمري المكونات بالماء.
7- إطهي المزيج على حراة متوسطة. عندما يغلي، خففي النار وغطّي القدر حتى تنضج المكونات.
8- إرفعي القدر عن النار وقدميه مباشرةً على سفرتك.
8- إرفعي القدر عن النار وقدميه مباشرةً على سفرتك.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير يخنة الدجاج مع الفليفلة والزيتون
» طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم بالصور خطوة خطوة
» طريقة عمل لفائف السبانخ والجبن خطوة خطوة
» طريقة عمل مافن مالح خطوة خطوة
» طريقة عمل المسخن بالصور خطوة خطوة
» طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم بالصور خطوة خطوة
» طريقة عمل لفائف السبانخ والجبن خطوة خطوة
» طريقة عمل مافن مالح خطوة خطوة
» طريقة عمل المسخن بالصور خطوة خطوة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى