|
|
طريقة عمل الكنافة بالجبن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
وصفة مصورة تشيكن ناجتس
وصفة مصورة تشيكن ناجتس
المقادير :
• 675 جرام قطع دجاج بدون جلد أو عظم (مقطع قطع صغيرة)• 2/1 كوب ماء مالح (ماء مخلل الخيار)• 2 حبة بيض• 1 كوب حليب• 2 كوب طحين• 2 ملعقة صغيرة ملح• 2 ملعقة صغيرة ملح خشن• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود• 1 ملعقة صغيرة بابريكا• زيت للقليلصوص المستردة بالعسل:• 2/1 كوب مستردة• 4/1 كوب عسل
طريقة التحضير :
· تبلي الدجاج بماء مخلل الخيار واتركيه لمدة 30 دقيقة على الأقل منقوع فيه.
· اخفقي البيض والحليب في وعاء والمكونات الجافة في وعاء آخر.
· صفي الدجاج من الماء المالح وجففيه باستخدام مناشف ورقية ثم غطي كل قطعة بالمكونات الجافة ثم البيض ثم المكونات الجافة مرة أخرى ورصيهم في صينية خبز على رف شبكي.
· اقلي قطع الدجاج في الزيت الساخن على دفعات لمدة 6 – 7 دقائق حتى يصبح لونها ذهبياً وتأكدي أن الدجاج قد نضج تماماً.
· اخفقي المستردة مع العسل وقدميه مع الناجتس بجانب البطاطا المقلية.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
طريقة عمل الكنافة بالجبن
المقادير
250غ زبدة الخبز من lurpak
اكغ فرك الكنافة
2 كوب حليب بودرة
6 كوب مياه
كوب سميد
ملعقة شاي من ماء الزهر
500غ جبنة موزاريلا
قطر
طريقة العمل
1- ذوبي زبدة الخبز من lurpak في مقلاة على النار .
2- أضيفيها على فرك الكنافة و اعجنيها جيدا .
3- افرديها في الصينية و ضعيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تشقر .
4- احضري طنجرة و ضعي السميد و الماء و الحليب و ضعيها على النار و حركي المكونات جميعا حتى تغلي .
5- أضيفي ماء الزهر و اغلقي النار و حركيها قليلا .
6- اسكبي المزيج فوق العجين و ضعي الجبنة عليها و ضعيها في الفرن حتى تذوب الجبنة .
7- اسكبي القطر فوق الكنافة .
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
رد: طريقة عمل الكنافة بالجبن
بارك الله تعالى فيك
مجهود رائع
تقبل مروري المتواضع
جزاك الله خير الجزاء
لك تقديري واحترامي
مجهود رائع
تقبل مروري المتواضع
جزاك الله خير الجزاء
لك تقديري واحترامي
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل تارت الكنافة بالمانجو
» طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة
» طريقة عمل اصابع الكنافة المحشية بالقشطة
» طريقة عمل فتة دجاج بالجبن
» طريقة عمل لحم بالباربكيو صوص والبطاطس بالجبن
» طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة
» طريقة عمل اصابع الكنافة المحشية بالقشطة
» طريقة عمل فتة دجاج بالجبن
» طريقة عمل لحم بالباربكيو صوص والبطاطس بالجبن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى