منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15195
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة    طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة Emptyالسبت 23 يونيو 2018, 12:08 pm

 طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة 1760598411
 طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة %D8%A7%D9%84%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%8A%D8%AF-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9
 
المقادير
4 أكواب سميد
كوب ونصف من السكر
2 كوب من السمن
1 كوب من السمن لفرك العجين
لتحضير الحشو
3 أكواب من جبن العكاوي
كوب من السكر
قطر (كوب من السكر وكوب من الماء مع عصير ليمون وفانيليا وماء زهر)
مكسرات مجروشة للتقديم

طريقة التحضير
- في وعاءٍ عميقٍ يخلط السميد والسكر والسمن معًا إلى أن تكون على شكل عجين
- يفرد العجين في صينية خبز ويدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 10 دقائق ثم تترك جانبًا حتى تبرد
- في هذه الأثناء يخلط جبن العكاوي مع السكر جيدًا
- يحضر القطر عن طريق وضع مكوناته على نارٍ هادئة إلى أن يتجانس ثم يترك جانبًا ليبرد
- يوضع عجين الكنافة في محضر الطعام حتى يصبح كالرمل
- يفرك العجين مع كوب السمن جيدًا ثم يفرد نصفه في صينية خبز
- يوزع حشو الجبن فوق عجين الكنافة
- يفرد النصف الباقي من عجين الكنافة وتدخل الفرن إلى أن يصبح لونها ذهبيًا
- تسقى بالقطر البارد وهي ساخنةٌ
- تزين بالمكسرات وتقدم

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل بوريك السبانخ والجبنة
»  طريقة عمل البغرير بالسميد
»  طريقة عمل كيك البرتقال بالسميد
»  طريقة عمل الكنافة بالجبن
»  طريقة عمل تارت الكنافة بالمانجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: