منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل لحم بالباربكيو صوص والبطاطس بالجبن

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل لحم بالباربكيو صوص والبطاطس بالجبن Empty طريقة عمل لحم بالباربكيو صوص والبطاطس بالجبن

مُساهمة من طرف jassim الأحد 31 مارس 2019, 2:08 pm

 طريقة عمل لحم بالباربكيو صوص والبطاطس بالجبن 1760598411
 طريقة عمل لحم بالباربكيو صوص والبطاطس بالجبن 671af3de03a6b6097ddff9ae073a3d61_w750_h750 
 
 

مقادير لحم بالباربكيو صوص والبطاطس بالجبن


- البطاطس : 4 حبات (مقطعة مكعبات صغيرة) 


- حليب : كوب 


- الزبدة : ملعقتان كبيرتان 


- ملح : ملعقة صغيرة 


- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 


- لحم مفروم : 500 غراماً 


- البصل : 1 حبة (كبير الحجم ومفروم) 


- الثوم : فصّان (مهروس) 


- صلصة الباربيكيو : ثلاث أرباع الكوب 


- الماسترد : ملعقة كبيرة 


- السكر البني : ملعقة كبيرة 


- الذرة : كوب (معلبة) 


- جبنة شيدر : كوبان (مبشورة) 


طريقة تحضير لحم بالباربكيو صوص والبطاطس بالجبن


1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة وجهزي طبق الفرن بحجم 9 انش وادهنيه بدهنه بالزبدة.
2. اسلقي البطاطس حتى تنضج وصفيها ثم أضيفي الحليب والزبدة والملح و الفلفل واهرسيها جيدا واتركيها جانبا.
3. في مقلاة عميقة على نار متوسطة اطهي اللحم المفروم حتى يصبح بنيا ثم أضيفي البصل والثوم واتركيه لمدة 5 دقائق حتى ينضج.
4. أضيفي الباربيكيو صوص والماسترد والسكر البني وقلبي.
5. ضعي اللحم في طبق الفرن المجهز ووزعي الذرة فوقه.
6. وزعي البطاطس المهروسة بحرص فوق اللحم والذرة.
7. انثري الجبن فوقه وأدخليه الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تتمازج النكهات ويذوب الجبن.
8. قدميه ساخنا إلى جانب طبق من السلطة.


التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى