|
|
طريقة عمل لحم بالباربكيو صوص والبطاطس بالجبن
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل لحم بالباربكيو صوص والبطاطس بالجبن
مقادير لحم بالباربكيو صوص والبطاطس بالجبن
- البطاطس : 4 حبات (مقطعة مكعبات صغيرة)
- حليب : كوب
- الزبدة : ملعقتان كبيرتان
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- لحم مفروم : 500 غراماً
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم ومفروم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- صلصة الباربيكيو : ثلاث أرباع الكوب
- الماسترد : ملعقة كبيرة
- السكر البني : ملعقة كبيرة
- الذرة : كوب (معلبة)
- جبنة شيدر : كوبان (مبشورة)
طريقة تحضير لحم بالباربكيو صوص والبطاطس بالجبن
1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة وجهزي طبق الفرن بحجم 9 انش وادهنيه بدهنه بالزبدة.
2. اسلقي البطاطس حتى تنضج وصفيها ثم أضيفي الحليب والزبدة والملح و الفلفل واهرسيها جيدا واتركيها جانبا.
3. في مقلاة عميقة على نار متوسطة اطهي اللحم المفروم حتى يصبح بنيا ثم أضيفي البصل والثوم واتركيه لمدة 5 دقائق حتى ينضج.
4. أضيفي الباربيكيو صوص والماسترد والسكر البني وقلبي.
5. ضعي اللحم في طبق الفرن المجهز ووزعي الذرة فوقه.
6. وزعي البطاطس المهروسة بحرص فوق اللحم والذرة.
7. انثري الجبن فوقه وأدخليه الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تتمازج النكهات ويذوب الجبن.
8. قدميه ساخنا إلى جانب طبق من السلطة.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل حلقة الدجاج بالباربكيو
» طريقة عمل فتة دجاج بالجبن
» طريقة عمل الكنافة بالجبن
» طريقة تحضير وصفة الاستاكوزا بالجبن
» رول الدجاج بالجبن
» طريقة عمل فتة دجاج بالجبن
» طريقة عمل الكنافة بالجبن
» طريقة تحضير وصفة الاستاكوزا بالجبن
» رول الدجاج بالجبن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى