|
|
طريقة عمل الكفتة المشوية فى 15 دقيقة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكفتة المشوية فى 15 دقيقة
طريقة عمل الكفتة المشوية فى 15 دقيقة
كفتة مشوية
بعيداً عن الوجبات التقليدية التى يمل منها الكثيرون تبقى المشويات من أهم الأصناف التى يجمع على حبها الكثيرون، خاصة إنها تتناسب مع الأشخاص الذين يتبعون حمية غذائية، بالإضافة إلى مناسبتها لمرضى السكر والقلب والكوليستول، ورغم حب معظم الأشخاص للمشويات إلا أن كثير من الأمهات يسألن عن طريقة عمل الكفتة المشوية بنفس نكهة الكفتة التى نأكلها فى المطاعم.
ويمكن للأمهات التعرف على طريقة عمل الكفتة المشوية بالزيتون فى المنزل بخطوات بسيطة.
طريقة عمل الكفتة المشوية بالزيتون:
1- المقادير:
ربع كيلو من اللحم الأحمر
ربع كيلو من اللحم الضانى
الكزبرة الخضراء
البقدونس مفروم
بصل مفروم
ثوم مفروم
زيتون أخضر منزوع النوى
ملح
فلفل أسود
كمون
طريقة عمل الكفتة المشوية :
اخلطى البصل والثوم و الزيتون وضيفى لهم ملعقتين من زيت الزيتون، وضيفى لهم الملح والفلفل والكمون.
ضعى اللحم فى وعاء وافرميهم جيداً.
ضيفى الخليط الأول إلى اللحم وامزجيهم جيداً.
احضرى صينية وضعى فيها ملعقتين من الزيت، وقومى بتقسيم الكفتة إلى أصابع وضعيها فى الصينية.
سخنى الفرن جيداً، ثم ضعى الصينية واتركيها لمدة 15 دقيقة.
اخرجى الصينية من الفرن وقدميها مع عيدان الجرجير وسلطة الطحينة.
مـنــقول
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15110
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكفتة بالبرغل
» طريقة عمل افخاذ الدجاج المشوية بالفرن
» طريقة عمل الكفتة على الطريقة الهندية
» طريقة عمل الكفتة مع الباذنجان والطماطم
» طريقة طبخ سمك السلمون
» طريقة عمل افخاذ الدجاج المشوية بالفرن
» طريقة عمل الكفتة على الطريقة الهندية
» طريقة عمل الكفتة مع الباذنجان والطماطم
» طريقة طبخ سمك السلمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى