منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج محشو بالشعرية الصينية على الطريقة المغربي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

دجاج محشو بالشعرية الصينية على الطريقة المغربي Empty دجاج محشو بالشعرية الصينية على الطريقة المغربي

مُساهمة من طرف jassim الثلاثاء 29 مايو 2018, 8:35 pm

دجاج محشو بالشعرية الصينية على الطريقة المغربي 1760598411
دجاج محشو بالشعرية الصينية على الطريقة المغربية

دجاج محشو بالشعرية الصينية على الطريقة المغربي %D8%B4%D9%87%D9%8A%D9%88%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D9%84%D8%A7%D8%AF%D9%8A-%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%88-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B9%D8%B1%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9

المكونات




    • 3 كلغ دجاجة
    • 1 حبة بصلة كبيرة
    • 1 ملعقة زبدة
    • 1 كوب زيت
    • قزبر مفروم
    • بقدونس مفروم
    • حامض مخلل
    • 1 ملعقة ملح
    • 1 ملعقة إبزار
    • 1 ملعقة سكنجبير
    • 1 ملعقة فلفل أحمر
    • زعفران
    • زيتون مقطع
    • الشعرية الصينية
    • 1 كلغ كبدة الدجاج



[size]

التعليمات


1 ينقى الدجاج جيدا ويغسل بالماء والملح و الخل ، نأخذ البصل ، قزبر و بقدونس المفروم ثم نليها بالتوابل التي ذكرناها ، نأخذ الحامض نصنع منه الشرمولا ونشرمل بهم الدجاج بالزيت و الزبدة جيدا ثم يترك ليلة كاملة في الثلاجة .
2 بعد ترك الدجاج ليلة كاملة ، نأخذ الدجاج ونضعه في الطنجرة فوق نار هادئة ثم نغلق الطنجرة كي يتبخر الدجاج بذلك البخار المحبوس في الداخل .
3 نأخذ كبدة الدجاج نغسلها جيدا ثم تقطع إلى قطع صغيرة وتشرمل هي أيضا بالبصل، البقدونس والتوابل وقليل من الزيت ونضعها في مقلاة على نار خفيفة ونحركها ، بعد ذلك نأخذ الشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن 5 دقائق ثم تدهن بالزيت .
4 عندما يسحب الدجاج من الطنجرة التي تبخر فيها ندخله الفرن كي يتحمر ونضع الشعرية الصينية كي تطبخ هي الأخرى لمدة 10 دقائق وتدهن بالزبدة كي لا تلصق ، بعدها نضيف عليها الكبدة مع الزيتون المقطع ونخلط كل من الشعرية والكبدة والزيتون جيدا .
5 نضعه في الصحن المراد تقديمه ونضع فوقه الدجاج المحمر .
[/size]

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج محشو بالشعرية الصينية على الطريقة المغربي Empty رد: دجاج محشو بالشعرية الصينية على الطريقة المغربي

مُساهمة من طرف عبير الورد الثلاثاء 29 مايو 2018, 11:11 pm

وصفة رائعة
و طبق شهى
تسلم

التوقيع
دجاج محشو بالشعرية الصينية على الطريقة المغربي Sobhan10
عبير الورد
عبير الورد
عضو مجتهد
عضو مجتهد
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مصر
المشاركات+ : 1074
نقاط الخبرة+ : 12461
تاريخ التسجيل : 09/12/2017

http://marafe-aleman.forumegypt.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى