|
|
خبز الدار المغربي
صفحة 1 من اصل 1
خبز الدار المغربي
ربع كيلو دقيق سبيسال
ربع كيلو فورص
م،ك خميرة دالخبز
2 م،ك زيت
م،ص سكر
م،ص ملح
والأهم كاس كبيرمن لبن.
تعجني بالطريقة المعتادة،وتخليه يخمر ربع ساعة،
من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، كرصيهم بالسميدة ،
وخليهم يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم برازوار جديد طبعا.
دخليهم لفران سخون مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة
مدة الطبخ تراوح مابين 20 و25 دقيقة
من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، كرصيهم بالسميدة ،
وخليهم يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم برازوار جديد طبعا.
دخليهم لفران سخون مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة
مدة الطبخ تراوح مابين 20 و25 دقيقة
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» النشيد الوطني المغربي
» الطاجين المغربي بلحم البقر
» طريقة عمل اللحم بالبرقوق المغربي
» طريقة تحضير السمك المغربي في الفرن
» دجاج محشو بالشعرية الصينية على الطريقة المغربي
» الطاجين المغربي بلحم البقر
» طريقة عمل اللحم بالبرقوق المغربي
» طريقة تحضير السمك المغربي في الفرن
» دجاج محشو بالشعرية الصينية على الطريقة المغربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى