|
|
طريقة تحضير الدجاج بالبارميزان والفاصوليا الخضراء
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الدجاج بالبارميزان والفاصوليا الخضراء
نقدم لكم طريقة تحضير طبق رئيسي مكون من الدجاج بالبارميزان والفاصوليا الخضراء الرائعة، جربيهم وقدمي لعائلتك أطيب الأكلات.
المقادير:
- ½ كيلو صدور دجاج.
- ½ كيلو فاصوليا خضراء مقطع قطع كبيرة.
- كوب طماطم كرزية مقطعة أنصاف.
- ½ كوب بقسماط.
- ¼ كوب جبن بارميزان مبشورة.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 5 ملاعق كبيرة زيت.
- ¾ ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
- ¼ ملعقة صغيرة بهارات إيطالية "زعتر مجفف، روزماري مجفف، أوريغانو مجفف”
- ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
- سخني الفرن عند درجة حرارة 250.
- ضعي البقسماط والبهارات الإيطالية والملح والفلفل الأسود في وعاء وقلبي جيدا.
- ضعي في وعاء آخر 4 ملاعق من الزيت والثوم وقلبيهما جيدًا.
- اغمسي الصدور في الزيت ثم في خليط البقسماط ثم رصي الدجاج في صينية الفرن.
- تبلي الفاصوليا الخضراء بالملح والفلفل الأسود وباقي الزيت وقلبيهم جيدًا ثم ضعي الفاصوليا في النصف الفارغ من صينية الفرن.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 – 30 دقيقة حتى تنضج الفاصوليا ويُصبح الدجاج ذهبيّ اللون.
- أخرجي الصينية من الفرن ثم أضيفي الطماطم الكرزية إلى الفاصوليا وقلبيهما.
- ضعي الدجاج والفاصوليا في أطباق التقديم ثم رشّي عليها الجبن البارميزان.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير طبق الدجاج مع البرتقال
» طريقة تحضير أكلات بصدور الدجاج
» طريقة تحضير يخنة الدجاج مع الفليفلة والزيتون
» طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالعسل والليمون
» طريقة عمل كوزي الدجاج
» طريقة تحضير أكلات بصدور الدجاج
» طريقة تحضير يخنة الدجاج مع الفليفلة والزيتون
» طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالعسل والليمون
» طريقة عمل كوزي الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى