منتديات جمال البحرين

انرتم المنتدى بزيارتكم

مرحبا بكم في منتديات .... ........

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين

انرتم المنتدى بزيارتكم

مرحبا بكم في منتديات .... ........

منتديات جمال البحرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    لفات الدجاج بالخضار

    jassim
    jassim
    المدير العام
    المدير العام
    عضو مفضل
    جائز التسجيل في المنتدى


    الدولة : مملكة البحرين
    المشاركات+ : 18887
    نقاط الخبرة+ : 15207
    تاريخ الميلاد : 03/07/1996
    تاريخ التسجيل : 17/03/2017
    العمر : 28

     لفات الدجاج بالخضار Empty لفات الدجاج بالخضار

    مُساهمة من طرف jassim الجمعة 05 نوفمبر 2021, 10:36 am

     لفات الدجاج بالخضار %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B1%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA_%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
     
    لفات الدجاج بالخضار
    المكوّنات
    صدران من الدجاج المقطّع لشرائح.
    رأسان من البصل المقطّع لشرائح.
    رأسان من الفليفلة الحمراء.
    رأسان من الفليفلة الخضراء.
    نصف ملعقة كبيرة من الملح.
    نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
    نصف ملعقة كبيرة من بودرة الفلفل الحار.
    ملعقتان صغيرتان من جوزة الطيب.
    ربع كوب من دبس الرمّان.
    ثلاث قطع من الخبز العربي.
    طريقة التحضير
    وضع الزيت في مقلاة على النار، وإضافة البصل، وتقليبه حتّى يذبل. وضع الدجاج فوق البصل، وتحريكهم جيّداً، ثمّ تركه حتّى ينضج. إضافة جوزة الطيب، والملح، والفلفل الأسود، والفلفل الحار إلى المزيج، وتحريكه جيّداً. وضع دبس الرمّان فوق المزيج، وتحريكه مدّة دقيقتين. وضع الفليفلة الحمراء، والخضراء، وتركهم قليلاً على النار. وضع كمّية من المزيج في الخبز، ولفّه على شكل مثلّثات، ثمّ وضعه في الشوّاية، وتركه حتّى يتحمّص، ويصبح ذهبيّ اللون، ثمّ تقديمه مع البطاطا المقليّة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024, 6:54 pm