منتديات جمال البحرين

انرتم المنتدى بزيارتكم

مرحبا بكم في منتديات .... ........

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين

انرتم المنتدى بزيارتكم

مرحبا بكم في منتديات .... ........

منتديات جمال البحرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طريقة عمل كسكسي بالخضار

    jassim
    jassim
    المدير العام
    المدير العام
    عضو مفضل
    جائز التسجيل في المنتدى


    الدولة : مملكة البحرين
    المشاركات+ : 18887
    نقاط الخبرة+ : 15207
    تاريخ الميلاد : 03/07/1996
    تاريخ التسجيل : 17/03/2017
    العمر : 28

     طريقة عمل كسكسي بالخضار Empty تهنئة لعيد الفطر المبارك 2019

    مُساهمة من طرف jassim الإثنين 03 يونيو 2019, 8:05 pm

     طريقة عمل كسكسي بالخضار 1760598411


    ادارة منتديات جمال البحرين تهنئكم بعيد الفطر المبارك 

    وكل عام وانتم بألــف خير 
     طريقة عمل كسكسي بالخضار 2048753401


    التوقيع
    lol!
    jassim
    jassim
    المدير العام
    المدير العام
    عضو مفضل
    جائز التسجيل في المنتدى


    الدولة : مملكة البحرين
    المشاركات+ : 18887
    نقاط الخبرة+ : 15207
    تاريخ الميلاد : 03/07/1996
    تاريخ التسجيل : 17/03/2017
    العمر : 28

     طريقة عمل كسكسي بالخضار Empty طريقة عمل كسكسي بالخضار

    مُساهمة من طرف jassim الإثنين 02 نوفمبر 2020, 4:50 pm

     طريقة عمل كسكسي بالخضار 2mJFR11.12.2019
     
     

    مقادير كسكسي بالخضار


    • 2 حبة جزر متوسطة


    • ½ كوب مكعبات كرفس


    • 1 حبة بصل متوسطة، مفرومة فرماً ناعماً


    • ¼ كوب فلفل حلو أصفر، مقطع شرائح جوليان


    • ¼ كوب فلفل حلو أحمر، مقطع شرائح جوليان


    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


    • 1 حبة كوسة متوسطة، مقطعة مكعبات


    • ¼ كوب ريحان طازج، مفروم


    • ¼ ملعقة صغيرة من ملح الثوم


    • ⅛ ملعقة صغيرة فلفل أسود


    • رشة من صلصة الفلفل الحار


    • 1 كوب كسكس غير مطبوخ


    • ½ 1 كوب مرق دجاج، محضر مسبقاً


    طريقة كسكسي بالخضار

    [list=recipeInstructions]
    [*]في قدر كبير، حمري الجزر، الكرفس، البصل والفلفل الحلو في الزيت لمدة 5 - 6 دقائق، أو حتى يصبح الخضار لين.

    [*]أضيفي الكوسة، الريحان، الملح، الفلفل ورشة الصلصة الحارة، مع التحريك حتى يتجانس المزيج.

    [*]أضيفي الكسكسي، ثم المرق. اتركي المزيج حتى يغلي.

    [*]غطي القدر وارفعيه عن النار. اتركي المزيج يطهى على البخار لمدة 5-8 دقائق.

    [*]قلبي المزيج باستخدام شوكة وقدميه فوراً

    [/list]


    التوقيع
    lol!

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 27 نوفمبر 2024, 4:00 pm