منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل ورقة اللحمة الاسكندرانى

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل ورقة اللحمة الاسكندرانى Empty طريقة عمل ورقة اللحمة الاسكندرانى

مُساهمة من طرف jassim الجمعة 05 نوفمبر 2021, 10:33 am

 طريقة عمل ورقة اللحمة الاسكندرانى %D9%88%D8%B1%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B3%D9%83%D9%86%D8%AF%D8%B1%D8%A7%D9%86%D9%89

المقادير

  • 1 كيلو لحمة مقطعة مكعبات
  • 2 بصلة مقطعة
  • 2 حبة طماطم مقطعة
  • 2 حبة فلفل رومي مقطع
  • 1 كوب جزر مقطع
  • 1 حبة بطاطس مقطعة
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 2 ملعقة زيت
  • 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
  • 1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
  • ملح وفلفل أسود حسب الذوق

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نحمي الفرن لدرجة حرارة 180 .

[*]نضع ورقة ألمنيوم في صينية الفرن وندهنها بالزيت ثم نضع اللحم والخضار المقطعة أي البصل والطماطم والفلفل والجزر والبطاطس والثوم والملح والفلفل الأسود وبقية التوابل .

[*]نضع ورقة ألمنيوم ونغلقها حول الصينية بإحكام ونضعها في الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة 50 دقيقة أو ساعة حتى تنضج المكونات أي الخضار واللحم بشكل كامل .

[/list]
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15114
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى