|
|
طريقة عمل ورقة اللحمة الاسكندرانى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل ورقة اللحمة الاسكندرانى
المقادير
- 1 كيلو لحمة مقطعة مكعبات
- 2 بصلة مقطعة
- 2 حبة طماطم مقطعة
- 2 حبة فلفل رومي مقطع
- 1 كوب جزر مقطع
- 1 حبة بطاطس مقطعة
- 2 فص ثوم مهروس
- 2 ملعقة زيت
- 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نحمي الفرن لدرجة حرارة 180 .
[*]نضع ورقة ألمنيوم في صينية الفرن وندهنها بالزيت ثم نضع اللحم والخضار المقطعة أي البصل والطماطم والفلفل والجزر والبطاطس والثوم والملح والفلفل الأسود وبقية التوابل .
[*]نضع ورقة ألمنيوم ونغلقها حول الصينية بإحكام ونضعها في الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة 50 دقيقة أو ساعة حتى تنضج المكونات أي الخضار واللحم بشكل كامل .
[/list][*]نضع ورقة ألمنيوم في صينية الفرن وندهنها بالزيت ثم نضع اللحم والخضار المقطعة أي البصل والطماطم والفلفل والجزر والبطاطس والثوم والملح والفلفل الأسود وبقية التوابل .
[*]نضع ورقة ألمنيوم ونغلقها حول الصينية بإحكام ونضعها في الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة 50 دقيقة أو ساعة حتى تنضج المكونات أي الخضار واللحم بشكل كامل .
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15114
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شاورما اللحمة
» طريقة عمل بيكاتا اللحمة بالمشروم
» طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل
» طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل
» من يلعب حجر ورقة مقص
» طريقة عمل بيكاتا اللحمة بالمشروم
» طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل
» طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل
» من يلعب حجر ورقة مقص
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى