منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل Empty طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل

مُساهمة من طرف jassim الثلاثاء 10 أبريل 2018, 5:16 pm

 طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A8%D9%81%D8%AA%D9%8A%D9%83_%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B5%D9%84
 

طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل

المكوّنات


  • كيلوغرام من لحم الستيك.

  • حبّة كبيرة الحجم من البصل المفروم فرماً ناعماً.

  • أربع ملاعق صغيرة من عصير الليمون الحامض.

  • نصف ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.

  • نصف معلقة صغيرة من الخلّ.

  • نصف معلقة صغيرة من البابريكا.

  • ملعقتان صغيرتان من الزيت.

  • ملح، وفلفل أسود، وبهارات مشكّلة -حسب الرغبة-.



طريقة التحضير


  • ننكّه اللحم بالملح، والبصل، والفلفل الأسود، والبهارات المشكّلة، والبابريكا، والخل، وصلصة الصويا، وعصير الليمون الحامض.

  • نضع الزيت في صينيّة، ثمّ نرص فيها اللحم، ونضعه على نارٍ خفيفة، ونقلّب المكوّنات من وقت لآخر.

  • نضيف كمّية قليلة من الماء في حال جفّ اللحم؛ كي ينضج جيّداً.

  • نسكب البفتيك في طبق التقديم، ونقدّمه مباشرة ساخناً


 

بالهناء والشفاء


التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى