|
|
طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل
طريقة عمل بفتيك اللحمة بالبصل
المكوّنات
- كيلوغرام من لحم الستيك.
- حبّة كبيرة الحجم من البصل المفروم فرماً ناعماً.
- أربع ملاعق صغيرة من عصير الليمون الحامض.
- نصف ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
- نصف معلقة صغيرة من الخلّ.
- نصف معلقة صغيرة من البابريكا.
- ملعقتان صغيرتان من الزيت.
- ملح، وفلفل أسود، وبهارات مشكّلة -حسب الرغبة-.
طريقة التحضير
- ننكّه اللحم بالملح، والبصل، والفلفل الأسود، والبهارات المشكّلة، والبابريكا، والخل، وصلصة الصويا، وعصير الليمون الحامض.
- نضع الزيت في صينيّة، ثمّ نرص فيها اللحم، ونضعه على نارٍ خفيفة، ونقلّب المكوّنات من وقت لآخر.
- نضيف كمّية قليلة من الماء في حال جفّ اللحم؛ كي ينضج جيّداً.
- نسكب البفتيك في طبق التقديم، ونقدّمه مباشرة ساخناً
بالهناء والشفاء
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى