|
|
كباب كوبيده على الطريقة الايرانية
صفحة 1 من اصل 1
كباب كوبيده على الطريقة الايرانية
المقادير
طماطم ,4 حبة
ثوم مهروس, فص
بهار مشكل , حسب الرغبة
فلفل , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
بصل مبشور,2 حبة
لحم بقر مفروم,500 غرام
بيض مخفوق, بيضة
طريقة التحضير
– نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات
– نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل
– نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي
– نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ
– نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها
– نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات
– ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» كباب حلة بالبابريكا
» كباب لحم مفروم مقلي
» طريقة عمل كباب كرز حلبي اصلي
» شلو كباب /شرائح الستيك المشوية/اصابع الدارسين - اصابع القرفه
» فراخ على الطريقة الصينية
» كباب لحم مفروم مقلي
» طريقة عمل كباب كرز حلبي اصلي
» شلو كباب /شرائح الستيك المشوية/اصابع الدارسين - اصابع القرفه
» فراخ على الطريقة الصينية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى