منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ والجبن

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ والجبن Empty طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ والجبن

مُساهمة من طرف jassim الثلاثاء 06 أبريل 2021, 7:02 pm

 طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ والجبن 001%20(4)-21-1
 
 
 

مقادير طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ والجبن :

1 عبوة (14 أوقية) قلوب خرشوف، مصفاة ومفرومة2 كوب أوراق سبانخ صغيرة، مفرومة1 كوب كريما حامضة⅓ كوب مايونيز½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم¼ ملعقة صغيرة بودرة بصلملح كوشر وفلفل أسود مطحون طازج، حسب المذاق1 كوب جبن موزاريلا¼ كوب جبن بارميزان مبشور2 عبوة (8-أوقية) لفافات كرواسون1 بيضة كبيرة، مخفوقة2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس مفرومة

طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ والجبن :

في بولة كبيرة الحجم ضعي مزيج البصل الأخضر و الثوم و السبانخ و الخرشوف. أضيفي الجبن الكريمي و 1/2 كوب الجبن الموزاريلا

و الجبن البارميزان و الصوص الحار على مزيج السبانخ و قلبي. تبلي مزيج السبانخ بجوزة الطيب و الملح و
الفلفل مع التقليب برفق ثم ضعيه في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى