طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ والجبن
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ والجبن
مقادير طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ والجبن :
1 عبوة (14 أوقية) قلوب خرشوف، مصفاة ومفرومة2 كوب أوراق سبانخ صغيرة، مفرومة1 كوب كريما حامضة⅓ كوب مايونيز½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم¼ ملعقة صغيرة بودرة بصلملح كوشر وفلفل أسود مطحون طازج، حسب المذاق1 كوب جبن موزاريلا¼ كوب جبن بارميزان مبشور2 عبوة (8-أوقية) لفافات كرواسون1 بيضة كبيرة، مخفوقة2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس مفرومة
طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ والجبن :
في بولة كبيرة الحجم ضعي مزيج البصل الأخضر و الثوم و السبانخ و الخرشوف. أضيفي الجبن الكريمي و 1/2 كوب الجبن الموزاريلا
و الجبن البارميزان و الصوص الحار على مزيج السبانخ و قلبي. تبلي مزيج السبانخ بجوزة الطيب و الملح و
الفلفل مع التقليب برفق ثم ضعيه في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل بيف ستروجانوف بالأرز والجبن
» صفيحة باللحم والجبن
» طريقة عمل لفائف السبانخ والجبن خطوة خطوة
» صلصة التّغميس مع الخرشوف والسّبانخ
» طريقة عمل بتي بان سهل
» صفيحة باللحم والجبن
» طريقة عمل لفائف السبانخ والجبن خطوة خطوة
» صلصة التّغميس مع الخرشوف والسّبانخ
» طريقة عمل بتي بان سهل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى