منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل بيف ستروجانوف بالأرز والجبن

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل بيف ستروجانوف بالأرز والجبن Empty طريقة عمل بيف ستروجانوف بالأرز والجبن

مُساهمة من طرف jassim الإثنين 09 أغسطس 2021, 5:00 pm

 طريقة عمل بيف ستروجانوف بالأرز والجبن 0Stroganoff1
 
 
المقادير
2 كوب أرز مسلوق
375 غ بيف برغر
400 مل شوربة الفطر الكريمية المعلبة
1 ملعقة كبيرة زبدة
½ بصلة
½ عود كرفس
½ كوب حليب سائل
½ كوب كريمة حامضة
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغرة فلفل
½1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة صلصلة وورشستاير
½1 كوب فطر
2 كوب جبن شيدر مبشور

طريقة عمل بيف ستروجانوف بالأرز والجبن :
افرمي البصل، الكرفس والفطر في قدر كبير واضيفي الزبدة مع ملعقة صغيرة من الثوم.
قلّبي المزيج على نار متوسطة لمدة 5 دقائق. ارفعي المكونات من القدر وضعيها في طبق واتركيها جانباً.
ضعي البرغر في القدر واطهيها حتى تنضج. اضيفي باقي كمية الثوم مع صلصة الورشستر.
قلّبي المزيج مع تكسير قطع البرغر.
خففي النار واضيفي الشوربة، الحليب والكريمة وقلّبي.
تبّلي المزيج بالملح والفلفل واتركيه يغلي على النار لمدة 5 دقائق.
ادهني صينية بالقليل من الزبدة وضعي الأرز في قاع الصينية وانثري عليه نصف كمية الجبن المبشور.
اسكبي فوقه مزيج البرغر وافرديه في الصينية، ثم انثري فوقه باقي كمية الجبن المبشور.
ادخليه الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 15 دقيقة.
اشعلي شواية الفرن لمدة دقيقتين حتى يكتسب وجه الصينية اللون الذهبي
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى