|
|
طريقة عمل شوربة السي فود
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل شوربة السي فود
مقادير طريقة عمل شوربة السي فود بالخضار :
½كيلو كابوريا½كيلو جمبري½ كيلو سبيط½كيلو جندوفلي1 ملعقة فلفل2 جزرة1 ملعقة ملح1 بصل مقطعة3 فص ثوم مفروم1 ملعقة كمون4 ملاعق زيت زيتون½ملعقة زنجبيل½ملعقة بهارات
طريقة عمل شوربة السي فود بالخضار :
1- احضري وعاء وقلّي البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصفر لونهم ثم اضيفي السبيط وقلّيه قليلاً ثم ضعي الجمبري ثم
الجندوفلي وأخيراً الكابوريا.
2- أضيفي الماء إلى الشوربة والجزرالمقطع حلقات واتركيها تغلي على النار حتى تنضج.
3- تبّليها بالملح، الفلفل، البهارات، الزنجبيل والكمون ثم قدميها ساخنة.
الجندوفلي وأخيراً الكابوريا.
2- أضيفي الماء إلى الشوربة والجزرالمقطع حلقات واتركيها تغلي على النار حتى تنضج.
3- تبّليها بالملح، الفلفل، البهارات، الزنجبيل والكمون ثم قدميها ساخنة.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15114
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شوربة الكرفس
» طريقة عمل شوربة الحبار
» طريقة عمل شوربة الشوفان الحمراء
» طريقة عمل شوربة الطماطم دايت
» تهنئة لمناسبة عيد الأضحى
» طريقة عمل شوربة الحبار
» طريقة عمل شوربة الشوفان الحمراء
» طريقة عمل شوربة الطماطم دايت
» تهنئة لمناسبة عيد الأضحى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى