منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل شوربة الكرفس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15195
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

طريقة عمل شوربة الكرفس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الكرفس   طريقة عمل شوربة الكرفس Emptyالسبت 26 مايو 2018, 3:53 am

طريقة عمل شوربة الكرفس 1760598411

[size=48]طريقة عمل شوربة الكرفس[/size]

طريقة عمل شوربة الكرفس %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%81%D8%B3_%D9%84%D8%AD%D8%B1%D9%82_%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%87%D9%88%D9%86


يمكن تحضير شوربة الكرفس قليلة الدهون، حيث تحتوي على 102 سعرة حرارية، عن طريق الوصفة الآتية

[size=48]المكوّنات[/size]



  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

  • ضمة من الكرفس.

  • نصف حبةٍ من البصل المفروم فرماً خشن.

  • كوبان من كلّ من: مرق الدجاج، والحليب خالي الدسم.

  • ملعقة صغيرة ونصف من ملح الثوم.

  • ملعقة صغيرة من كلّ من: الزبدة المنكهة، والبقدونس المجفف، وبذور الكرفس، والفلفل الأسود المطحون.

  • كوب من رقائق البطاطا.




[size=48]طريقة التحضير[/size]



  • وضع زيت الزيتون في وعاءٍ متوسط الحجم على النار.

  • طبخ الكرفس والبصل في الزيت الساخن، وتقليبهما حتّى يلين الكرفس، لمدّة خمس دقائق.

  • إضافة مرق الدجاج، وملح الثوم، والزبدة المنكهة، والبقدونس، وبذور الكرفس، والفلفل الأسود المطحون، وترك الخليط حتّى يغلي، ثمّ خفض الحرارة

  •  وتغطية الوعاء، حتّى ينضج الكرفس، لمدّة خمس إلى عشر دقائق، ثمّ إزالة الوعاء عن النار.

  • إضافة رقائق البطاطا والحليب إلى الوعاء، وتغطيته، ثمّ هز الوعاء حتّى تختلط المكوّنات.

  • وضع خليط الكرفس في الخلاط بحيث لا يزيد عن النصف، ثمّ تغطيته، وخفقه عدّة مرات، حتّى يصبح مزيجاً سلساً، ثمّ وضع الخليط في الوعاء مرةً أخرى.

  • تسخين الشوربة على نارٍ هادئة، ثمّ مزج رقائق البطاطا والحليب مع الخليط، لمدّة ثلاث إلى خمس دقائق.



التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة الكرفس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: