jassim المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى
الدولة : مملكة البحرين المشاركات+ : 18887 نقاط الخبرة+ : 15183 تاريخ الميلاد : 03/07/1996 تاريخ التسجيل : 17/03/2017 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل شوربة الحبار الثلاثاء 28 أغسطس 2018, 2:00 pm | |
| المكوّنات
- مئتان وخمسون غراماً من الحبار المقطع إلى دوائر.
- ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
- بصلة صغيرة مفرومة.
- حبة متوسطة الحجم من البندورة المقشرة والمقطعة إلى مكعبات.
- أربعة أكواب ونصف من الماء.
- مغلّف من شوربة الخضار المشكلة.
- رشة من الملح والفلفل الأسود -حسب الرغبة-.
- ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف.
طريقة التحضير
- يحمّر البصل في الزيت لمدّة دقيقتين حتى يصبحَ طرياً.
- يضاف الحبار، والزعتر ويحرّك الخليط لدقيقتين، ثمَّ تضاف البندورة والملح والفلفل الأسود وتقلّب لدقيقة.
- يضاف مغلّف الشوربة، والماء، وتترك الشوربة فوق نارٍ هادئةٍ دون أن تغطّى، وتقدّم.
| |
|
حميد العامري عضو ذهبي
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى
الدولة : العراق المشاركات+ : 410 نقاط الخبرة+ : 11223 تاريخ التسجيل : 07/12/2017
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة الحبار الأربعاء 29 أغسطس 2018, 9:45 pm | |
| موضوع رائع
وانتقاء موفق
وطرح مميز
حياك الله
ش | |
|