منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل اللحم المشوي بالفرن

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل اللحم المشوي بالفرن Empty طريقة عمل اللحم المشوي بالفرن

مُساهمة من طرف jassim الأربعاء 11 نوفمبر 2020, 7:05 pm

 طريقة عمل اللحم المشوي بالفرن %D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86

المقادير

  • كيلو لحم ضأن بالعظم
  • لتحضير التتبيلة:
  • 4 حبات بصل مقطعة شرائح
  • ملح حسب الذوق
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
  • 1 ملعقة صغيرة بهارات اللحم
  • ½ ملعقة صغيرة كركم
  • ½ ملعقة صغيرة كمون
  • 4 ملعقة كبيرة زيت
  • ¼ كوب صويا صوص (اختياري)

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نبدأ بخلط مكونات التتبيلة فنضع في وعاء كلاً من الزيت والبصل والملح والفلفل الأسود والهيل وبهارات اللحم والكركم والكمون مع الصويا صوص ونحرك حتى تمتزج المكونات تماماً .

[*]نتبل اللحم بالمزيج حتى يمتص النكهات جيداً ثم نضعه في الثلاجة لساعة أو ليلة كاملة .

[*]نخرج اللحم من الثلاجة ونضعه في ورق القصدير ونحكم إغلاقه من جميع الجهات .

[*]نحمي الفرن جيداً ثم نضع اللحم المغلف بالقصدير في صينية ثم نضعه في الفرن حتى ينضج أي لحوالي ساعة أو أكثر ونقدمه مع أي نوع سلطة تفضلون أو مع الأرز .

[/list]

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى