السمك الفيليه المشوي بالفرن
صفحة 1 من اصل 1
السمك الفيليه المشوي بالفرن
السمك الفيليه المشوي بالفرن
السمك الفيليه المشوي بالفرن وجبة عشاء سريع وغير مكلف في البيت انها مثالية لكم فهي لا تستغرق وقتاً أو جهداً كما أنها شهية وبنفس النكهة اللذيذة التي نتذوقها في المطاعم باستخدام صلصة السمك وصلصة من الخل والثوم وغير ذلك من التوابل الشهية .
مدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ: 25 دقائق
الوقت الاجمالي: 40 دقائق
مدة الطبخ: 25 دقائق
الوقت الاجمالي: 40 دقائق
المقادير
- 200 غرام فيليه سمك
- 1 ملعقة كبيرة زيت السمسم
- 1 ملعقة كبيرة صلصة السمك
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- لتحضير الصلصة:
- 2 ملعقة كبيرة الخل
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- رشة ملح
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
- فلفل أحمر حار حسب الذوق، مقطع
- 3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء طازجة مفرومة
طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نتبل فيليه السمك بزيت السمسم وصلصة السمك والسكر ونتركه جانباً لمدة 15-20 دقيقة .
[*]نضع فيليه السمك في صينية الفرن ونشويه حتى ينضج تماماً .
[*]أثناء ذلك نبدأ بتحضير الصلصة حيث نغلي كلاً من الخل والسكر والملح والثوم مع التحريك ثم نبعد المكونات عن النار ونضعها في طبق التقديم .
[*]نزين الطبق بالفلفل الأحمر الحار المقطع والكزبرة المفرومة ونقدمه .
[/list][*]نضع فيليه السمك في صينية الفرن ونشويه حتى ينضج تماماً .
[*]أثناء ذلك نبدأ بتحضير الصلصة حيث نغلي كلاً من الخل والسكر والملح والثوم مع التحريك ثم نبعد المكونات عن النار ونضعها في طبق التقديم .
[*]نزين الطبق بالفلفل الأحمر الحار المقطع والكزبرة المفرومة ونقدمه .
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15122
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ديك الحبش المشوي
» طريقة عمل اللحم المشوي بالفرن
» لحم الفيليه بالبروكلي
» كيف اسوي حليب مبخر
» طريقة عمل الأناناس المشوي
» طريقة عمل اللحم المشوي بالفرن
» لحم الفيليه بالبروكلي
» كيف اسوي حليب مبخر
» طريقة عمل الأناناس المشوي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى