منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  نقانق بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15183
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 نقانق بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: نقانق بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية    نقانق بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية Emptyالأربعاء 11 نوفمبر 2020, 7:04 pm

 نقانق بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية DEG8515-300x200

المقادير

  • 900 غرام سجق
  • 1 حبة بصل صغيرة
  • 1 حبة بندورة صغيرة مفرومة جيداً
  • 2 ملاعق كبيرة دبس رمان
  • 1 مغلف من خلطة الدجاج بالكزبرة والثوم
  • 35 غرام صنوبر


طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]سخني الفرن مسبقاً بحرارة 200°، وجهزي الرف المتوسط للفرن.

[*]قطعي السجق لقطع دائرية منفردة، ثم ضعيهم في كيس الفرن الخاص، اضيفي للكيس مغلف خليط الدجاج والبهارات والبصل، بالأضافة للبندورة ودبس الرمان، حركيها قليلاً وبلطف.

[*]اربطي الكيس جيداً، ثم ضعيه في صينية خاصة للفرن.

[*]ادخلي الصينية للخبز في الفرن، ثم اطبخي المزيج لمدة 40 دقيقة حتى تصبح السجق مطبوخة تماماً ولونها ذهبي.

[*]بعد ذلك اخرجي السجق من الفرن، ثم افتحي الكيس واخرجي منه السجق بلطف وضعيها في طبق التقديم واسكبي عليها الصلصة وزينيها بالصنوبر المحمص.

[*]يقدم ساخناً مع خبز البيتا.

[/list]

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نقانق بدبس الرمان على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فتة الباذنجان بدبس الرمان
»  طريقة عمل كبة بالصينية على الطريقة اللبنانية
»  طريقة عمل كبة بالصينية على الطريقة اللبنانية
» المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية
»  طريقة عمل الصيادية على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: