منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15183
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية   المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية Emptyالأربعاء 27 يونيو 2018, 4:45 pm

المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية 1760598411
المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية
المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية ، تعتبر المجدرة من الأطباق اللبنانية الشهيرة التي يفضلها الكباروالصغار،كما تتمتع بقيمة غذائية كبيرة؛حيث تحتوي على فيتامينات ومعادن مهمة يحتاجها الجسم، وتتميز بسهولة تحضيرها وتوافر مكوناتها .نقدم لكِ اليوم طريقة عمل مجدرة حمرا على الطريقة اللبنانية.
مدة التحضير:  45 دقائق
مدة الطبخ: 
الوقت الاجمالي:  45 دقائق
المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية %D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AC%D8%AF%D8%B1%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%BA%D9%84-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A9

المقادير

  • 2 كوب عدس
  • كوب ونصف برغل خشن 
  • ملعقة كبيرة ملح طعام
  • نصف كوب زيت
  • 4 بصلة مفرومة

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]في وعاءٍ على النار نضع العدس ثم نضيف الماء ونتركه، وقبل ان ينضج نرفعه من على النار.

[*]نصفي العدس ونحتفظ بماء السلق جانبًا

[*]في وعاءٍ على النار نضع العدس والملح ونقلبهما جيدًا.

[*]في مقلاةٍ على النار نضع الزيت ونضيف البصل ونقلبه حتى يتحمر.

[*]نصفي البصل من الزيت ونضعه في وعاء.

[*]ثم نضيف زيت البصل على العدس مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

[*]ثم نضيف ماء العدس على البصل ونقلبه.

[*]ثم نضيف البصل إلى العدس  ونقلبهما جيدًا.

[*]ثم نضيف البرغل ونحركه جيدًا ونتركه حتى يجف الماء وينضج

[*]ويقدم مع سلطة الزبادي

[/list]

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الورد
عضو مجتهد
عضو مجتهد
عبير الورد

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مصر
المشاركات+ : 1074
نقاط الخبرة+ : 12525
تاريخ التسجيل : 09/12/2017

المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية   المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية Emptyالإثنين 27 أغسطس 2018, 8:39 pm

شكرا على الوصفة
تسلم

التوقيع
المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية Sobhan10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marafe-aleman.forumegypt.net/
 
المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: