|
|
طَّرَّيقَة عَمَل خبز الكيتو بالحمص
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طَّرَّيقَة عَمَل خبز الكيتو بالحمص
المقادير
- طحين : كوبان ونصف (طحين حمص)
- سكر : ملعقة كبيرة ونصف (سكر فواكة طبيعي)
- بيكنج صودا : ملعقة صغيرة وربع
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- صودا : علبة (بدون نكهة)
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 375 درجة.
بطني صينية لوف بورق الزبدة وادهنيها بالقليل من الزيت.
اخلطي طحين الحمص مع السكر والبيكنج صودا والملح.
أضيفي الصودا للمزيج بالتدريج مع العجن حتى تمتزج المكونات.
اسكبي الخليط بالصينية المجهزة وأدخليها الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تنفش ويصبح الخليط ذهبي اللون.
ازيلي الصينية من الفرن واتركي الخبز لمدة 10 دقائق ثم ازيليه من الصينية وقطعيه شرائح وقدميه.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
منصورة- عضو فعال
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : الجزائر
المشاركات+ : 88
نقاط الخبرة+ : 10493
تاريخ التسجيل : 19/12/2017
مواضيع مماثلة
» طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان
» طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف
» طَّرَّيقَة عَمَل فطيرة السينابون
» طَّرَّيقَة عَمَل محشي بطاطس
» طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة
» طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف
» طَّرَّيقَة عَمَل فطيرة السينابون
» طَّرَّيقَة عَمَل محشي بطاطس
» طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى