منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15199
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة الجرجير بالسماق    طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة Emptyالأحد 03 مارس 2019, 11:54 am

 طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة 1760598411
 طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة %D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B1%D8%AC%D9%8A%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D8%A7%D9%82
 

المقادير

  • 2 باقة جرجير طازج
  • 1 بصلة بيضاء طازجة مقطعة شرائح رقيقة
  • 3 حبات فطر طازج مقطع شرائح
  • 1 حبة طماطم كبيرة مقطعة مكعبات أو طماطم كرزية صغيرة
  • 1 ملعقة صغيرة سماق
  • ملح حسب الرغبة
  • عصير نصف ليمونة
  • 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 1 ملعقة طعام دبس رمان
  • حلقات زيتون اسود حسب الرغبة


 
طريقة التحضير
[list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 15px; padding-left: 2.4em; line-height: inherit;"]
[*]نغسل الجرجير جيداً و نضعه في طبق التقديم
[*]نضيف البصل و الطماطم و الفطر و الزيتون
[*]نرش الملح و السماق
[*]نوزع عصير الليمون على الطبق
[*]اخيراً نضيف الزيت و دبس الرمان و نقدمه مع الطبق الرئيسي
[/list]

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15199
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة Empty
مُساهمةموضوع: طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة    طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة Emptyالجمعة 11 سبتمبر 2020, 6:08 pm

 طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة 8cc25ce24be470ebe359fb7ac20d3cdf_w750_h500
 
المقادير
- خيار : 1 حبة (مفروم)
- بندورة : 1 حبة (مفرومة)
- البقلة : ملعقة كبيرة (مفرومة خشن)
- الفجل : 1 حبة (حبة صغيرة مفرومة خشن)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- سماق : ربع ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- خس : كوبان (مفروم خشن)
- النعناع : ملعقة صغيرة (أخضر ومفروم)
- البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)
- الخبز العربي : نصف رغيف (مقطع لمربعات ومقلي)
طريقة التحضير
1. اخلطي الخس والخيار والطماطم والفلفل والفجل في وعاء عميق.

2. أضيفي البقلة والبقدونس والنعناع  والبصل الأخضر والخبز المقلي واخلطي.

3. أضيفي الملح وزيت الزيتون وعصير الليمون والسماق وقدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حميد العامري
عضو ذهبي
عضو ذهبي
حميد العامري

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : العراق
المشاركات+ : 410
نقاط الخبرة+ : 11239
تاريخ التسجيل : 07/12/2017

 طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة    طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة Emptyالأحد 27 سبتمبر 2020, 7:45 am

بارك الله تعالى فيك 
مجهود رائع
تقبل مروري المتواضع
جزاك الله خير الجزاء
لك تقديري واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hameed.ahlamontada.net/
 
طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان
»  طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف
»  طَّرَّيقَة عَمَل فطيرة السينابون
»  طَّرَّيقَة عَمَل محشي بطاطس
»  طَّرَّيقَة عَمَل خبز الكيتو بالحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: