|
|
طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف
صفحة 1 من اصل 1
طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف
المقادير
- طحين : 2 كوب (منخل)
- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
- سكر : كوب
- الزبدة : نصف كوب (طرية بحرارة الغرفة)
- البيض : 3 حبات
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- حليب : كوب
- البرتقال : كوب (مجفف ومفروم)
- برش البرتقال : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
ادهني صينية الكيك بالزبدة ورشة طحين.
اخفقي الزبدة والسكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمي.
أضيفي البيض والفانيلا وبرش البرتقال واخفقي.
اخلطي الطحين مع البيكنج باودر والبيكنج صودا والملح ثم أضيفي المزيج لخليط البيض والزبدة والسكر بالتناوب مع الحليب مع استمرار الخفق.
أضيفي البرتقال المجفف وقلبي.
صبي مزيج الكيك في القالب المجهز وأدخليه الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق ثم انقليه لطبق التقديم وقدميه دافئاً أو بارداً حسب الرغبة.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طَّرَّيقَة عَمَل كيكة البرتقال بدون بيض
» طَّرَّيقَة عَمَل عجة البروكلي المخبوزة
» طَّرَّيقَة عَمَل العجة الكوسا
» طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان
» طَّرَّيقَة عَمَل خبز الكيتو بالحمص
» طَّرَّيقَة عَمَل عجة البروكلي المخبوزة
» طَّرَّيقَة عَمَل العجة الكوسا
» طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان
» طَّرَّيقَة عَمَل خبز الكيتو بالحمص
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى