منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف

اذهب الى الأسفل

 طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف Empty طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف

مُساهمة من طرف jassim الأحد 08 نوفمبر 2020, 4:28 pm

 طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف Eeb0323f2999e7aeaa5d0f8e7e37afca_w750_h500
 
المقادير
- طحين : 2 كوب (منخل)
- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
- سكر : كوب
- الزبدة : نصف كوب (طرية بحرارة الغرفة)
- البيض : 3 حبات
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- حليب : كوب
- البرتقال : كوب (مجفف ومفروم)
- برش البرتقال : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
ادهني صينية الكيك بالزبدة ورشة طحين.
اخفقي الزبدة والسكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمي.
أضيفي البيض والفانيلا وبرش البرتقال واخفقي.
اخلطي الطحين مع البيكنج باودر والبيكنج صودا والملح ثم أضيفي المزيج لخليط البيض والزبدة والسكر بالتناوب مع الحليب مع استمرار الخفق.
أضيفي البرتقال المجفف وقلبي.
صبي مزيج الكيك في القالب المجهز وأدخليه الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق ثم انقليه لطبق التقديم وقدميه دافئاً أو بارداً حسب الرغبة.

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى