منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15199
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان Empty
مُساهمةموضوع: ﻣﺜﻠﺜﺎﺕ ﺍﻟﺸﻮﺭﻣﺎ    طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان Emptyالثلاثاء 22 يناير 2019, 2:32 pm

 طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان 1760598411
ﻣﺜﻠﺜﺎﺕ ﺍﻟﺸﻮﺭﻣﺎ 

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15199
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان Empty
مُساهمةموضوع: طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان    طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان Emptyالجمعة 07 أغسطس 2020, 4:54 pm



 طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان 5174fb399c16d85f384c1375132c3d22_w750_h500

 

المقادير

- جبن كريمي : 600 غراماً

- البيض : 4 حبات

- السكر الناعم : ربع كوب

- كريمة : ثلث ليتر (سميك مزدوج)

- دقيق : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية.

يدهن قالب بقليل من الزبدة ويبطن بورق الزبدة.

تخفق الجبنة باستخدام الخلاط على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة ودسمة.

يضاف البيض واحدة في كل مرة ومتابعة الخفق بعد كل بيضة إلى أن تنتهي الكمية.

يضاف السّكر مع الكريمة وتخفق المكونات ثمّ يضاف الدقيق مع متابعة الخفق للحصول على مزيج متماسك.

يسكب خليط الكيك في القالب مع الطرق قليلاً عليه للتخلص من الفقاعات الهوائيّة في حال وجودها.

يخبز الكيك بالفرن على درجة حرارة 50 درجة مئوية إلى أن يصبح الكيك بنيّ اللون داكن ثمّ يترك ليبرد تماماً قبل إخراجه من القالب وتقديمه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حميد العامري
عضو ذهبي
عضو ذهبي
حميد العامري

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : العراق
المشاركات+ : 410
نقاط الخبرة+ : 11239
تاريخ التسجيل : 07/12/2017

 طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان    طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان Emptyالسبت 29 أغسطس 2020, 10:48 pm

تسلم الأيادي
مشاركة مميزة
شـكــ وبارك الله فيك ـــراً
لك مني أجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hameed.ahlamontada.net/
 
طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: