|
|
طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ﻣﺜﻠﺜﺎﺕ ﺍﻟﺸﻮﺭﻣﺎ
ﻣﺜﻠﺜﺎﺕ ﺍﻟﺸﻮﺭﻣﺎ
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان
المقادير - جبن كريمي : 600 غراماً - البيض : 4 حبات - السكر الناعم : ربع كوب - كريمة : ثلث ليتر (سميك مزدوج) - دقيق : ملعقة صغيرة طريقة التحضير يسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية. يدهن قالب بقليل من الزبدة ويبطن بورق الزبدة. تخفق الجبنة باستخدام الخلاط على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة ودسمة. يضاف البيض واحدة في كل مرة ومتابعة الخفق بعد كل بيضة إلى أن تنتهي الكمية. يضاف السّكر مع الكريمة وتخفق المكونات ثمّ يضاف الدقيق مع متابعة الخفق للحصول على مزيج متماسك. يسكب خليط الكيك في القالب مع الطرق قليلاً عليه للتخلص من الفقاعات الهوائيّة في حال وجودها. يخبز الكيك بالفرن على درجة حرارة 50 درجة مئوية إلى أن يصبح الكيك بنيّ اللون داكن ثمّ يترك ليبرد تماماً قبل إخراجه من القالب وتقديمه. |
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
رد: طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان
تسلم الأيادي
مشاركة مميزة
شـكــ وبارك الله فيك ـــراً
لك مني أجمل تحية
مواضيع مماثلة
» طَّرَّيقَة عَمَل كيكة الرمل الهشة
» طَّرَّيقَة عَمَل كيكة الزبدة الهشة
» طَّرَّيقَة عَمَل كيكة البرتقال بدون بيض
» طَّرَّيقَة عَمَل كيكة بالمورانك وكريمة الحامض
» طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف
» طَّرَّيقَة عَمَل كيكة الزبدة الهشة
» طَّرَّيقَة عَمَل كيكة البرتقال بدون بيض
» طَّرَّيقَة عَمَل كيكة بالمورانك وكريمة الحامض
» طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى