منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طَّرَّيقَة عَمَل بطاطس بيوريه بالذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15199
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طَّرَّيقَة عَمَل بطاطس بيوريه بالذرة Empty
مُساهمةموضوع: كيك الخوخ النرويجية اللذيذة    طَّرَّيقَة عَمَل بطاطس بيوريه بالذرة Emptyالجمعة 31 مايو 2019, 5:57 pm

 طَّرَّيقَة عَمَل بطاطس بيوريه بالذرة 1760598411
  طَّرَّيقَة عَمَل بطاطس بيوريه بالذرة 11314873
"كيك الخوخ" النرويجية، وهي من أشهر أنواع الحلوى في النرويج، والتي تعتبر لذيذة المذاق، وتتكون من العجين والسكر والدقيق والبيض واللبن وشرائح الخوخ، وإليكم الوصفة.
• المكونات:
- 5 حبات خوخ مقطعة شرائح.
- كوب إلا ربع لبن رائب.
- كوب دقيق. 
- نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
- كوب إلا ربع سكر.
- ربع كوب سكر منفصل.
- ربع ملعقة صعيرة بيكينج صودا.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- بيضة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.

• طريقة التحضير:
1- نضع ملعقة زيت على النار مع ربع كوب السكر، ثم نضيف الخوخ ونقلب حتى يذوب السكر.
2- نسخن صينية دائرية على درجة حرارة 300، وندهنها بالزبد ثم نثبت بداخلها ورق الزبد.
3- نضع شرائح الخوخ بالترتيب في الصينية ثم نضع السائل فوقه.
4- نخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح والصودا.
5- نضرب الزبد مع السكر جيدا.
6- نضيف البيض واللبن والفانيليا. 
7- نضيف الدقيق بالتدريج مع الخفق.
8- نصب الخليط فوق الخوخ ونضع الصينية في درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة مع المتابعة. 
9- نترك الكيك في الثلاجة حتى يبرد ثم نقلبه ليصبح سطحا مغطى بالخوخ.
10- تقطع مثلثات وتقدم باردة.

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15199
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طَّرَّيقَة عَمَل بطاطس بيوريه بالذرة Empty
مُساهمةموضوع: طَّرَّيقَة عَمَل بطاطس بيوريه بالذرة    طَّرَّيقَة عَمَل بطاطس بيوريه بالذرة Emptyالأحد 01 نوفمبر 2020, 9:03 pm

 طَّرَّيقَة عَمَل بطاطس بيوريه بالذرة H-CREAMY_MASHED_POTATO_AND_CORN_-_Dino_DSC_1587-Edit_456913_large
المقادير
3xعدد بطاطس
3xمعلقة كبيرة زبدة
1 ½xعلبة حبات ذرة
1xعدد فص ثوم مهروس
1xمعلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
½xكوب جبنة شيدر (مبشورة)
½xكوب كريمة لبّاني
½xمعلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
 
الخطوات
تغسل البطاطس وتقشر وتقطع مكعبات وتسلق فى ماء مملح . ثم تصفى مع الاحتفاظ بكوب من ماء السلق.
نشوح حبوب الذرة فى معلقة زبدة وتتبل بالملح والفلفل الأسود.
نضع نصف كمية الذرة فى الخلاط مع الكريمة وربع كوب من ماء السلق وتهرس حتى تصبح ناعمة نوعا ما.
تهرس البطاطس المسلوقة وتخلط مع الجبن الشيدر وخليط الذرة والكريمة وتتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة و من الممكن اضافة ماء سلق البطاطس عند الحاجة.
فى طاسة على النار نشوح الثوم المهروس مع معلقة زبدة.
نضيف لخليط البطاطس والذرة المهروسة باقى حبوب الذرة والثوم المشوح ونقلب جيدا وتقدم.

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طَّرَّيقَة عَمَل بطاطس بيوريه بالذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طَّرَّيقَة عَمَل بطاطس بيوريه بالذرة
»  طَّرَّيقَة عَمَل محشي بطاطس
»  طَّرَّيقَة عَمَل عجة البروكلي المخبوزة
»  طَّرَّيقَة عَمَل العجة الكوسا
»  طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: الاقسام الادارية :: الارشيف-
انتقل الى: