|
|
طَّرَّيقَة عَمَل العجة الكوسا
صفحة 1 من اصل 1
طَّرَّيقَة عَمَل العجة الكوسا
المقادير
- الكوسا : 2 كوب (لب الكوسا / مفروم)
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم جيداً)
- البيض : 4 حبات
- دقيق : 4 ملاعق كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- القرفة : رشّة
- بقدونس : نصف كوب (مفروم)
- الزيت : حسب الحاجة (للقلي)
طريقة التحضير
اخفقي البيض مع المكونات الأخرى قلوب الكوسا، مفروم البصل، طحين، والبقدونس، والملح.
ضعي المزيج في الثلاجة لحوالي ساعة.
اصنعي من المزيج شرائح مسطحة، ثم سخني الزيت في مقلاة واقلي فيها القطع واتركيها لتصبح القطع ذهبية اللون من الأعلى.
تقدم وبجانبها سلطة خضراء.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طَّرَّيقَة عَمَل فطر بالبصل والكريمة
» طَّرَّيقَة عَمَل خبز الكيتو بالحمص
» طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة
» طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف
» طَّرَّيقَة عَمَل أرز بخاري بالدجاج
» طَّرَّيقَة عَمَل خبز الكيتو بالحمص
» طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة
» طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف
» طَّرَّيقَة عَمَل أرز بخاري بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى