|
|
طَّرَّيقَة عَمَل عجة البروكلي المخبوزة
صفحة 1 من اصل 1
طَّرَّيقَة عَمَل عجة البروكلي المخبوزة
المقادير
- البروكولي : كوبان (مقطع زهرات صغيرة)
- البيض : 2 حبة
- البصل : 2 حبة (مفروم ناعم ومعصور)
- جبنة شيدر : نصف كوب (مبشورة)
- بقسماط : كوب
- البصل الأخضر : ملعقتان كبيرتان (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 400 درجة وجهزي صينية بدهنها بالزيت.
2. اسلقي البروكلي حتى يطرى وصفيه.
3. اخلطي البيض مع البصل والبصل الأخضر والبقسماط والملح والجبن الشيدر المبشور.
4. أضيفي البروكلي للمزيج واخلطي حتى تتماسك المكونات.
5. أصنعي أصابع صغيرة من الخليط وصفيها بالصينية المدهونة بالزيت وأدخليه الفرن لمدة 10 دقائق مع التقليب حتى يصبح ذهبي اللون.
6. قدميه ساخنا إلى جانب صلصة الرانش أو حسب الرغبة.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15014
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف
» طَّرَّيقَة عَمَل محشي بطاطس
» طَّرَّيقَة عَمَل فطيرة السينابون
» طَّرَّيقَة عَمَل خبز الكيتو بالحمص
» طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة
» طَّرَّيقَة عَمَل محشي بطاطس
» طَّرَّيقَة عَمَل فطيرة السينابون
» طَّرَّيقَة عَمَل خبز الكيتو بالحمص
» طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى