منتديات جمال البحرين

انرتم المنتدى بزيارتكم

مرحبا بكم في منتديات .... ........

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين

انرتم المنتدى بزيارتكم

مرحبا بكم في منتديات .... ........

منتديات جمال البحرين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل

    jassim
    jassim
    المدير العام
    المدير العام
    عضو مفضل
    جائز التسجيل في المنتدى


    الدولة : مملكة البحرين
    المشاركات+ : 18887
    نقاط الخبرة+ : 15211
    تاريخ الميلاد : 03/07/1996
    تاريخ التسجيل : 17/03/2017
    العمر : 28

     طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل Empty وصفة مصورة أجنحة الدجاج المشوية

    مُساهمة من طرف jassim الإثنين 24 ديسمبر 2018, 1:25 pm

     طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل 1760598411
    وصفة مصورة أجنحة الدجاج المشوية

    •  طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل M5zn_3a5786ae9be0470



    • إسم الوصفة : وصفة مصورة أجنحة الدجاج المشوية


    • نوع الوصفة : سلطات ومقبلات


    • وقت الطبخ : 70 دقيقة


    • تاريخ الإضافة : Dec 22, 2018


    • نوع الوصفة : سهلة جدا



    المقادير :

      • 8 أجنحة دجاج• 3 ملعقة كبيرة نشا • 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا• 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون• 1 ملعقة كبيرة عصير التمر هندى • 1 ملعقة كبيرة سكر بنى • 2 ملعقة صغيرة صلصة السمك• 1 ملعقة كبيرة صلصة حارة • زيت زيتون

    طريقة التحضير :

    · ضعى فى وعاء كبير كلا من ( صلصة الصويا – عصير الليمون – عصير التمر هندى – السكر البنى – صلصة السمك – الصلصة الحارة ) وقلبيهم معاً .

     طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل M5zn_9f1c923dcfed16e

    · أضيفي أجنحة الدجاج إلى التتبيلة السابقة وافركى بشكل جيد سواء بيديكى أو بفرشاة ناعمة للتأكد من أن جميع أجنحة الدجاج مطلية بالكامل بالتتبيلة .

     طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل M5zn_6d6f90e901c1568

    · غطى أجنحة الدجاج بغلاف بلاستيكى لحفظ الطعام واتركيهم فى الثلاجة لمدة ساعة حتى تتغلغل النكهات ، بعد الساعة أخرجى أجنحة الدجاج من الثلاجة وأضيفي لها النشا وقلبي جيداً .

     طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل M5zn_12a4d7698ef2b30

    · قلبي أجنحة الدجاج بحيث تتغلف جيداً بالنشا ثم رصيهم فى صينية كبيرة مدهونة بالقليل من زيت الزيتون ويتم الشواء تحت شواية الفرن مباشرة لمدة 30 دقيقة مع التقليب فى منتصف المدة .

     طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل M5zn_70c2155686d35c2

    · عندما تكتسب أجنحة الدجاج اللون الذهبى وتصبح طرية من الداخل ومقرمشة من الخارج قدميها مع الصلصة الحارة .

     طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل M5zn_3a5786ae9be0470

    · ملاحظة لذيذة : هذه الوصفة تكفى 2 شخص وتحتوى على 507 كالورى لكلا منهما .


    التوقيع
    lol!
    عبير الورد
    عبير الورد
    عضو مجتهد
    عضو مجتهد
    عضو مفضل
    جائز التسجيل في المنتدى


    الدولة : مصر
    المشاركات+ : 1074
    نقاط الخبرة+ : 12553
    تاريخ التسجيل : 09/12/2017

     طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل Empty رد: طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل

    مُساهمة من طرف عبير الورد الإثنين 31 ديسمبر 2018, 9:15 pm

    وصفة رائعة
    شكرا لك


    التوقيع
     طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل Sobhan10
    jassim
    jassim
    المدير العام
    المدير العام
    عضو مفضل
    جائز التسجيل في المنتدى


    الدولة : مملكة البحرين
    المشاركات+ : 18887
    نقاط الخبرة+ : 15211
    تاريخ الميلاد : 03/07/1996
    تاريخ التسجيل : 17/03/2017
    العمر : 28

     طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل Empty طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل

    مُساهمة من طرف jassim الأحد 19 يوليو 2020, 11:53 am

     طريقة عمل سلطة الكيسير التركية بالبرغل Kisir

    المقادير

    • 1 كأس برغل ناعم
    • 1 كأس ماء مغلي
    • 1 حبة بندورة مفرومة
    • 1 كأس بقدونس مفروم
    • ½ كأس نعناع أخضر مفروم
    • 1 بصلة مفرومة
    • 1 فص ثوم مهروس
    • 2 ملعقة طعام عصير ليمون
    • 1 ملعقة طعام زيت زيتون
    • ½ ملعقة صغيرة ملح
    • ¼ ملعقة صغيرة فلفل
    • ¼ ملعقة صغيرة كمون
    • 1 ملعقة طعام فليفلة حارة
    • 1 ملعقة طعام دبس رمان
    • 1 ملعقة طعام رب البندورة

    طريقة التحضير
    [list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
    [*]نضع البرغل في وعاء وننقعه بالماء المغلي لمدة 15 دقائق حتى يمتص البرغل الماء .

    [*]في وعاء آخر عميق نخلط البندورة مع البقدونس والنعناع والبصل والثوم ثم نضيف البرغل ونقلب الخليط جيداً .

    [*]نصب عصير الليمون والزيت ونضيف الملح والفلفل والكمون ونحرك قليلاً .

    [*]نضيف معجون الفليفلة الحارة ودبس الرمان ورب البندورة ونقلب حتى تمتزج المكونات مع بعضها البعض .

    [*]نضع السلطة في طبق مناسب ونزينها بالبندورة والبقدونس لتصبح جاهزة للتقديم .

    [/list]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 نوفمبر 2024, 8:59 am