jassim المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى
الدولة : مملكة البحرين المشاركات+ : 18887 نقاط الخبرة+ : 15159 تاريخ الميلاد : 03/07/1996 تاريخ التسجيل : 17/03/2017 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل أاجنحة دجاج الجمعة 14 ديسمبر 2018, 1:34 pm | |
| مدة التحضير: 20 دقائق مدة الطبخ: 40 دقائق الوقت الاجمالي: 1 ساعة
عدد الأشخاص: 6 اشخاص اجنحة دجاج مقرمشة وصفة منزلية لذيذة ، ستعطيكي طعما اروع من المطاعم ، فهي سهلة ولاتحتاج وقتا فقط اتبعي معنا سيدتي المقادير والطريقة التالية لتحصلي على طبق من الاجنحة المقرمشة اللذيذة .المقادير
- اجنحة دجاج
- 2كوب طحين ابيض
- 2كوب طحين لكافة الاستخدامات
- 2ونصف ملعقة صغيرة ملح
- 1ملعقة صغيرة بابريكا
- نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
طريقة التحضير [list="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: verdana; font-size: 20px;"] [*]تغسل الاجنحة تنظف وتجفف جيدا ثم نخلط جميع المكونات الجافة ونغمس بها الاجنحة ونضعها بالثلاجة لمدة 1ساعة ونصف
[*]نسخن الزيت بوعاء القلي ونحمر فيه الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
[*]نضعها بعد ذلك في وعاء واسع ونقلبها مع الصوص
[*](الصوص: زجاجة شطة تباسكو صغيرة، 3ملاعق طعام سكر بني، 2ملعقة كاتشب)
[*]نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطئ على نار هادئة لمدة 10دقائق
[*]ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير ونتركها تبرد قبل ان نقلبها مع الاجنحة
[*]ثم نضعها في طبق التقديم
[/list] | |
|