|
|
وصفة مصورة كفتة القرنبيط
صفحة 1 من اصل 1
وصفة مصورة كفتة القرنبيط
وصفة مصورة كفتة القرنبيط
- إسم الوصفة : وصفة مصورة كفتة القرنبيط
- نوع الوصفة : سلطات ومقبلات
- وقت الطبخ : 30 دقيقة
- تاريخ الإضافة : Dec 1, 2018
- نوع الوصفة : سهلة جدا
المقادير :
• 2 كوب زهيرات قرنبيط، حوالي 2/1 1 رطل• 2/1 كوب بصل مفروم أو مبشور• 2/1 كوب فتات الخبز (بقسماط)• 2/1 كوب مبشور جبن الشيدر• 4/1 كوب مبشور جبن البارميزان• 1 حبة بيض مخفوقة• ملح وفلفل، حسب الذوق• كاتشب، للتقديم
طريقة التحضير :
· ضعي القرنبيط في وعاء واضيفي إليه 4/1 كوب ماء ثم ضعي الوعاء في الميكروويف لمدة 4 - 5 دقائق أو حتى تصبح طرية، بعد ذلك قومي بطحن القرنبيط باستخدام وعاء معالج الطعام الكهربائي.
. امزجي جميع المكونات في وعاء كبير ثم شكلي الخليط إلى كرات أو أصابع طولية (حوالي ملعقة كبيرة لكل كرة) ثم رصيهم في صينية خبز مدهونة بقليل من الزيت.
· ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة 18 – 22 دقيقة واقلبيها الجهة الأخرى في منتصف المدة.
· قدمي كفتة القرنبيط مع الكاتشب، صحتين وهنا.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل فطائر اللحم المفروم بالفرن
» طريقة عمل الكنافة بالجبن
» طلبة العلم ! ورثة الأنبياء! أنتم القدوات!
» طريقة عمل الماكرون الفرنسي اللذيذ
» وصفة مصورة أرز مقلى باللحم
» طريقة عمل الكنافة بالجبن
» طلبة العلم ! ورثة الأنبياء! أنتم القدوات!
» طريقة عمل الماكرون الفرنسي اللذيذ
» وصفة مصورة أرز مقلى باللحم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى