طريقة عمل الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة
وقت التحضير0 دقيقه
وقت الطهي25 دقيقه
عدد الافراد3
مشاركه الوصفه
[size]
تحضير الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة
[/size]
[size]
إقتراحات للدجاج الحار مع البطاطا الحلوة
ضعيه في طبق التقديم وزينيه بأوراق البقدونس وشرائح الليمون أو قدميه مع الأرز الأبيض[/size]
المقادير
- 3/4 كيلو صدور دجاج مقطّعة مكعبات.
- 1/2 كيلو بطاطا حلوة مقطّعة مكعبات.
- 2 ثمرة فلفل ألوان كبيرة مقطّعة مكعبات.
- بصلة كبيرة حمراء مقطّعة قطع صغيرة.
- 2 كوب فاصوليا حمراء (إختياري)
- كوب مرق دجاج.
- 1/2 كوب ليمون مقطّع شرائح.
- 5 ملاعق كبيرة أوراق كزبرة.
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- ملعقة كبيرة برش ليمون.
- ملعقة صغيرة فلفل حار باودر ( حسب الرغبة )
- ملعقة صغيرة كمون.
- ملح وفلفل أسود.
[size]
طريقة التحضير
جربى هذه الوصفة الرائعة إليكى الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .تحضير الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة
[/size]
- على نار متوسطة سخنّي ملعقة كبيرة من الزيت ثم أضيفي الدجاج وقلبيه حتى يُصبح لونه ذهبيًا.
- ارفعي الدجاج من على النار وإتركيه جانبًا .
- سخنّي باقي الزيت ثم أضيفي البطاطا وقلبيه المدة 10 دقائق .
- أضيفي الفلفل الألوان والبصل والفلفل الحار والكمون والملح والفلفل الأسود ومرق الدجاج وقلبي حتى تختلط المكونات .
- أضيفي الدجاج وقلبي وإتركيه حتى يغلي .
- غطّي القدر وإتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .
- أضيفي الفاصوليا الحمراء وبشر الليمون وقلّبي .
[size]
إقتراحات للدجاج الحار مع البطاطا الحلوة
ضعيه في طبق التقديم وزينيه بأوراق البقدونس وشرائح الليمون أو قدميه مع الأرز الأبيض[/size]