منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  الدجاج الحار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15195
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 الدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير باذنجان مشوي مع فلفل    الدجاج الحار Emptyالإثنين 31 ديسمبر 2018, 12:37 pm

 الدجاج الحار %D8%B9%D9%85%D9%84_%D9%85%D9%82%D8%A8%D9%84%D8%A7%D8%AA_%D8%B9%D8%B1%D8%A7%D9%82%D9%8A%D8%A9
 

المقادير


  • 1 حبة من الباذنجان ذات حجم متوسط .

  • 1 ملعقة طعام كبيرة من عصير الليمون .

  • 2 حبة من البصل ذات حجم صغير .

  • 1 / 2 ملعقة طهعام كبيرة من زيت الزيتون .

  • ملح .


طريقة التحضير

[list="font-family: \"arabic transparent"; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: 22px;"]
[*]أحضري صينية و ضعي فيها الباذنجان و أدخليها إلى الفرن إلى أن يستوي الباذنجان .

[*]بعد أن يستوي الباذنجان قومي بتقشيرها و تنظيفها من الداخل و من ثم قطعيها .

[*]أحضري مقلاة عميقة و ضعب فيها الزيت و أضيفي البصل المفروم لها ، و قومي بالتحريك إلى أن يصبح لون البصل ذهبي ، و من ثم أضيفي الباذنجان المقطع و الملح و عصير الليمون ، و حركي لبضع دقائق و من ثم قدميها .

[/list]

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الورد
عضو مجتهد
عضو مجتهد
عبير الورد

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مصر
المشاركات+ : 1074
نقاط الخبرة+ : 12537
تاريخ التسجيل : 09/12/2017

 الدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار    الدجاج الحار Emptyالإثنين 31 ديسمبر 2018, 9:15 pm

وصفة رائعة
شكرا لك

التوقيع
 الدجاج الحار Sobhan10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marafe-aleman.forumegypt.net/
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15195
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 الدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار    الدجاج الحار Emptyالأحد 19 يوليو 2020, 12:39 pm

 الدجاج الحار 00111
 
 مقادير الدجاج الحار:
دجاجة كاملة مقطعة
½ كوب لبن رايب
معلقة صغيرة كركم
1 ½ معلقة صغيرة ملح
½ معلقة صغيرة زعفران
2 معلقة كبيرة ماء دافئ
ملعقة كبيرة زنجبيل
ملعقة كبيرة ثوم
2 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
للتزيين :
2 خيار مقطع شرائح
2 طماطم مقطع شرائح
½ بصلة صغيرة مقطع جوانح او شرائح

طريقة عمل الدجاج الحار:
1. فى وعاء عميق اخلطى كل المقادير مع بعضها جيدا ما عدا الدجاج
2. اغسلى الدجاج جيدا ثم اصنعى به بعض الشقوق بالسكين
3. ادهنى الدجاج بالخليط الموجود فى الوعاء مع مراعاة ادخاله كذلك فى الثقوب
4. ضعى الوعاء حيث الدجاج المتبل فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات
5. شوي قطع الدجاج على الفحم حتى تمام النضج
6. رصى الدجاج المشوى فى صحن التقديم و زينيه بالبصل و الطماطم و الخيار حسب رغبتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج الحار مع البطاطا الحلوة
» رول الدجاج بالجبن
»  رول الدجاج بالجبن
» الاناناس المشوي الحار
»  أكواب الخس بالدجاج الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: