الاناناس المشوي الحار
الاناناس المشوي الحار ، طبق سهل جدا ورائع غني بالصوص الحار الذي يعطيها مذاقا رائعا ويخفف الحلاوة. الأناناس المشوي طبق استوائي شهير يقدم مع كل الأطباق ، و خاصةً الدجاج .
مدة التحضير: 35 دقائق
مدة الطبخ: 3 دقائق
الوقت الاجمالي: 38 دقائق
المقادير
- أناناس طازج مقشر ومقطع إلى حلقات
- ¼ ملعقة صغيرة عسل
- 3 ملاعق طعام زبدة مذابة
- ⅛ ملعقة صغيرة من صوص الفلفل الحار
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]ضعي الأناناس في كيس بلاستيكي يمكن إغلاقه. أضيفي العسل والزبدة وصوص الفلفل الحار والملح. أغلقي الكيس وهزيه كي يختلط الأناناس ببقية المكونات. ضعيه في الثلاجة مدة 30 دقيقة أو يفضل طيلة الليل.
[*]سخني الشواية خارج المنزل وادهنيها بالزيت قليلا
[*]اشوي الأناناس مدة 2-3 دقائق لكل جانب، أو حتى تظهر علامات الشواية على الأناناس
[/list]