مقادير تحضير أكواب الخس بالدجاج الحار :
• 1 كوب تفاح مقطعه
• 1/2 كوب كرفس مقطعه
• 1/2 كوب جوز مقطع
• 2 صدور دجاج مقطعه شرائح
• 4 ملعقة كبيرة مايونيز
• /2 حبة ليمون ونعصرها
• ملح وفلفل
• فلفل أحمر حار
• 1 خس أمريكي
طريقة تحضير أكواب الخس بالدجاج الحار :
يخلط المايونيز – الليمون – الفلفل الأحمر – الفلفل والملح يمكننا إضافة عصير ليمون أكثر أن أردنا
نخلط التفاح – الكرفس – الجوز والدجاج ونسكب خليط المايونيز إليه ونحركهم إلى أن يمتزجوا مع بعض .
نسكب بالملعقة كمية من الدجاج بداخل الخس إلى أن تنتهي الكمية وبالصحة والعافية .
• 1 كوب تفاح مقطعه
• 1/2 كوب كرفس مقطعه
• 1/2 كوب جوز مقطع
• 2 صدور دجاج مقطعه شرائح
• 4 ملعقة كبيرة مايونيز
• /2 حبة ليمون ونعصرها
• ملح وفلفل
• فلفل أحمر حار
• 1 خس أمريكي
طريقة تحضير أكواب الخس بالدجاج الحار :
يخلط المايونيز – الليمون – الفلفل الأحمر – الفلفل والملح يمكننا إضافة عصير ليمون أكثر أن أردنا
نخلط التفاح – الكرفس – الجوز والدجاج ونسكب خليط المايونيز إليه ونحركهم إلى أن يمتزجوا مع بعض .
نسكب بالملعقة كمية من الدجاج بداخل الخس إلى أن تنتهي الكمية وبالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير أكواب الخس بالدجاج الحار 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخاص .