|
|
اقراص البطاطس المقلية
صفحة 1 من اصل 1
اقراص البطاطس المقلية
اقراص البطاطس المقلية
اقراص البطاطس المقلية ، تاتر توت أو توتس هي طريقة سهلة لإعداد مقبلات البطاطس بنكهات متعددة بين الحلوة والحارة مع الثوم والبصل والتوابل المشكلة والغنية بالبقدونس والكزبرة، وتتميز بشكلها الأنيق الذي يقدم كمقبلات مع أطباق السلطة والدجاج والأرز .
مدة التحضير: 20 دقائق
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 35 دقائق
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 35 دقائق
المقادير
- 1 كوب فتات الخبز
- 1 كيلو بطاطا مسلوقة
- ¼ ملعقة صغيرة بابريكا
- 1 ملعقة طعام طحين عادي
- 1ملعقة صغيرة بودرة الثوم
- ½ ملعقة صغيرة بودرة البصل
- الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
- ¼ ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم
- ¼ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
[size]
طريقة التحضير
[/size]
- ننقل البطاطا المسلوقة لوعاء مناسب ونضغطها بشوكة الطعام لتصبح كالهريس، ثم نضيف الطحين والثوم والبصل والبقدونس والملح والفلفل
- نصنع من العجينة كرات صغيرة، ثم نضغطها بين راحتي اليدين لتصبح بيضوية الشكل، ونغمسها في صحن فتات الخبز لتتغلف تماماً
- ننقلها للثلاجة لتبرد ريثما نسخن الزيت بالمقلاة على نار عالية، ثم نقلي الأقراص حتى تغدو ذهبية اللون،
- ننقلها لورق التنشيف لامتصاص الزيت الفائض، ونقدمها ساخنة مع الصلصة المفضلة
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» اقراص البطاطس المقلية
» حلقات البصل المقلية
» اقراص البطاطس المقرمشة بالجبن
» منتديات دليل الاشهار يرحب بكم
» طريقة عمل الكبة المقلية الشامية
» حلقات البصل المقلية
» اقراص البطاطس المقرمشة بالجبن
» منتديات دليل الاشهار يرحب بكم
» طريقة عمل الكبة المقلية الشامية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى