|
|
طريقة عمل سويسرول بالمربى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل سويسرول بالمربى
سويسرول بالمربى
وهي من اشهى انواع الحلويات الغربية
التي تتميز بسهولة تحضيرها وشكلها
الجميل ويمكن حشوها بعدة حشوات
واليوم ساقدمها بحشوة مربى
الفريز ويمكن استبداله باي نوع
من انواع المربى حسب
الرغبة واليكم المقادير
مقادير سويسرول بالمربى :
مقادير الكيك :
1/2 كوب طحين
1/2 كوب سكر
4 بياض بيض
4 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة ملح
الحشوة:
1 كوب مربى فريز
للتزيين :
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
1/2 كوب فراولة
1/2 كوب اناناس
طريقة تحضير سويسرول بالمربى :
1- نضع كمية الصفار في وعاء ونخلطه باستخدام الخلاط الكهربائي الى ان يتغير لون الصفار
2- نضيف نصف كمية السكر والفانيليا والملح ونستمر بالخفق
3- في وعاء اخر نضع كمية البياض ونخلطها ايضا بالخلاط الكهربائي
الى ان يتحول الى كريمة نضيف الكمية المتبقية
من السكر ونستمر بالخفق الى ان يصبح كريمة كثيفة
4- نضيف خليط الصفار الى خليط البياض ولكن نحركهم بحذر
5- ننخل الطحين ونضيف اليه البيكنغ باودر ونخلطهم جيدا الى ان يمتزجو سويا ثم نضيفهم الى خليط الصفار والبياض ونخلطهم بحذر
6- نضع ورقة زبدة في صينية الفرن القصيرة الحافة ونضع العجينة ونجعلها مستوية
7- نكون قد سخنا الفرن من قبل , ندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج الكيك تماما نخرجه ونتركه يبرد
8- نضع المربى على وجه الكيك ونلفه ونضعه في البراد لمدة ساعة تقريبا
10- نخرج السويسرول ونقطعه ونزينه بالسكر الناعم والفراولة والاناناس ويصبح جاهز للتقديم
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سويسرول بالشوكولاته والكريمة
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة عمل لحم بالصوص
» طريقة طبخ سمك السلمون
» طريقة عمل كب كيك البقلاوة
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة عمل لحم بالصوص
» طريقة طبخ سمك السلمون
» طريقة عمل كب كيك البقلاوة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى