|
|
طريقة طبخ يخنة البطاطا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة طبخ يخنة البطاطا
المكوّنات
- دجاجة مقطّعة.
- كوبان من البطاطا المقطّعة لقطعٍ متوسطة الحجم.
- بصلة مقطّعة قطعاً صغيرة.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزّيتون.
- ملعقتان صغيرتان من الكاري.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود والملح.
- أربعة أكواب من الماء.
- مكعّب من مرقة الدّجاج.
طريقة التحضير
- ضعي زيت الزّيتون في قدرٍ على النار والبصل المقطّع، وشوِّحيه قليلاً حتّى يذبل.
- أضيفي قطع الدّجاج وبهارات الكاري المطحونة والملح والفلفل الأسود وقلّبي المكوّنات حتّى يكتسب الدّجاج لوناً ذهبيّاً.
- أضيفي أربعة أكواب من الماء ومكعّب مرقة الدّجاج، واتركي الدّجاج لمدّة ساعة ليتم استوائه.
- بعد نضج الدّجاج أضيفي مكعّبات البطاطا واتركيها ثلث ساعة ليتم طهيها تماماً، ويمكنكِ إضافة القليل من الماء إنْ إحتاج الأمر لذلك.
- قدمي يخنة البطاطا ساخنة وزيِّنيها بالبقدونس المفروم بجانب الأرز الأبيض أو الخبز العربيّ.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15102
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
رد: طريقة طبخ يخنة البطاطا
مشكور اخي
طبق مميز
بارك الله فيك
منصورة- عضو فعال
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : الجزائر
المشاركات+ : 88
نقاط الخبرة+ : 10477
تاريخ التسجيل : 19/12/2017
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير يخنة الدجاج مع الفليفلة والزيتون
» طريقة عمل البفتيك مع البطاطا
» طريقة عمل ساندويش البطاطا
» طريقة حلى جلد النمر
» طريقة عمل صينية البطاطا والكوسا
» طريقة عمل البفتيك مع البطاطا
» طريقة عمل ساندويش البطاطا
» طريقة حلى جلد النمر
» طريقة عمل صينية البطاطا والكوسا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى