منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقة عمل الجمبري البانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15131
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طريقة عمل الجمبري البانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجمبري البانية    طريقة عمل الجمبري البانية Emptyالجمعة 20 نوفمبر 2020, 4:11 pm

 طريقة عمل الجمبري البانية 1760598411
المكوّنات

    ماء - نصف كوب

    دقيق - نصف كوب

    بيض - 3

    فلفل أسود مطحون - رشة

    ملح - رشة

    بقسماط - كوبان

    ثوم بودرة - رشة

    زيت - بحسب الحاجة

    جمبري - 600 غرام

طريقة العمل

1- ضعي البيض في وعاء ثم اخفقيه بواسطة خفاق يدوي حتى تحصلي على مزيج.
2- أضيفي الدقيق ثم اسكبي الماء واخفقي المكونات من جديد ليتجانس المزيج.
3- ضعي البقسماط في وعاء آخر ثم نكّهي بالثوم بودرة، الملح والفلفل الأسود.
4- أخلطي المكونات بواسطة ملعقة حتى تتداخل ثم اتركي الخليط جانباً.
5- غمّسي الجمبري بمزيج البيض أولاً من كلّ الجهات ثم بخليط الدقيق.
6- حمّي زيت غزير في قدر على النار، انزلي قطع الجمبري ثم اتركيها حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
7- وزّعي الجمبري في طبق ثم قدميه ساخناً على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجمبري البانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل البانية الفراخ
»  طريقة عمل البانية الفراخ
»  طريقة عمل الجمبري المشوي في الفرن
»  طريقة عمل بتي بان سهل
»  طريقة عمل طاجن الجمبري بالصوص الابيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: