jassim المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى
الدولة : مملكة البحرين المشاركات+ : 18887 نقاط الخبرة+ : 15131 تاريخ الميلاد : 03/07/1996 تاريخ التسجيل : 17/03/2017 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل البانية الفراخ الجمعة 20 نوفمبر 2020, 4:14 pm | |
| المكوّنات
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
بودرة بصل – ملعقة صغيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة
فلفل أحمر – ملعقة صغيرة
ملح – ملعقة صغيرة
صدر دجاج – 5
زيت نباتي – نصف كوب
بيض – 2
دقيق – كوب
بقسماط – كوبان
طريقة العمل
1- في وعاء صغير، أخلطي البهارات حتى تتداخل. 2- ضعي صدور الدجاج في طبق. أضيفي اليها البهارات وافركي بواسطة يدك حتى تتغلف تماما. 3- في مقلاة، ضعي الزيت على نار متوسطة حتى يسخن. 4- في وعاء، ضعي البيض واخفقيه. في طبق اخر، ضعي الدقيق وفي الطبق الأخير ضعي البقسماط. 5- خذي قطعة صدر دجاج، غمسيها بالدقيق من الجهتين ثم غطسيها بخليط البيض. وأخيراً، غمسيها بالبقسماط حتى تتغلف جيداًوضعيها في طبق جانبا. 6- اقلي صدور الدجاج بالزيت المحمى على النار حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي مع تقليبها من وقت الى اخر. 7- قدمي بانية الفراخ في طبق على سفرتك. احرصي على تقديم اشهى الاطعمة البانيه مع هذه الاسرار لانجح وصفات بانيه اشهى من المطاعم. | |
|
حميد العامري عضو ذهبي
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى
الدولة : العراق المشاركات+ : 410 نقاط الخبرة+ : 11171 تاريخ التسجيل : 07/12/2017
| موضوع: رد: طريقة عمل البانية الفراخ الجمعة 18 ديسمبر 2020, 11:37 am | |
| وصفة رائعة بارك الله بجهودك تحياتي | |
|