|
|
دجاج مشوي بالكركم
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوي بالكركم
دجاج مشوي بالكركم هذه الوصفة من اسهل الوصفات لتتبيل الدجاج
ولا تحتاج الى وقت لذلك فهي مثالية للسيدات العاملات او العزومة المفاجئة.
هذه الوصفة صحية ولذلك ممكن ان تعتمد لمتبعي الحمية الغذائية. ممكن ان نعد بجانبها السلطات او الارز
المقادير
- ملعقة كبيرة كركم
- ملعقة صغيرة ملح
- كيلو أفخاذ الدجاج مغسولة ومصفاة
- ٦ ملاعق كبيرة زيت
- ١/٢ ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ٢بصل مفروم
- ملعقة صغيرة معجون الزنجبيل والثوم الجاهز
طريقة التحضير
- يفرم البصل بواسطة محضرة الطعام ليصبح مثل المعجون.
- في وعاء نقوم بخلط الكركرم والملح والفلفل والبصل والزنجبيل والزيت جيدا.
- تصنع بواسطة سكينة حادة ٢ غرزة عميقة للداخل في كل فخذ حتى نسمح لخليط بان يدخل داخل لحم الدجاج .
- تتبل أفخاذ الدجاج بخليط السابق جيدا وتترك في البراد لمدة ساعة .
- يحمى الفرن على درجة حرارة 180.
- ترص أفخاذ الدجاج في صينية الخبز وتغطى بورق الالمنيوم.
- توضع في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة ثم ترفع من الفرن و يكشف عنها بإزالة ورق الالمنيوم وتعاد الى الفرن حتى تتحمر وتكتسب اللون البني ثم ترفع من الفرن.
- تقدم ساخنة مع السلطات والمقبلات وبصحة وعافية
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل دجاج مشوي على الفحم
» دجاج مشوي بصلصة الترياكي والعسل
» الدجاج الحار
» عد من1 الى 300
» دجاج بالزعتر
» دجاج مشوي بصلصة الترياكي والعسل
» الدجاج الحار
» عد من1 الى 300
» دجاج بالزعتر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى