منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيف ستراغانوف دايت

اذهب الى الأسفل

 بيف ستراغانوف دايت Empty طريقة عمل كروستيني الطماطم المشوية بجبن البوراتا

مُساهمة من طرف jassim الجمعة 07 يونيو 2019, 3:50 pm

 بيف ستراغانوف دايت 1760598411
 بيف ستراغانوف دايت 10bCJFR4.12.2018
 
 

مقادير طريقة عمل كروستيني الطماطم المشوية بجبن البوراتا:

1 رغيف باغيت فرنسي، مقطع إلى 12 شريحة بسمك نصف بوصة
زيت زيتون
ملح
فلفل
2 فص ثوم
جبن بوراتا
12 حبة طماطم عنبية الشكل

لصوص البيستو بالريحان: 
2 كوب أوراق ريحان طازجة، معبأة بإحكام
½ كوب جبن بارميزان طازج، مبشور
⅓ كوب جوز الصنوبر، محمص
½ كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل حسب المذاق

طريقة عمل كروستيني الطماطم المشوية بجبن البوراتا:

للطماطم المشوية:
[list="color: rgb(0, 204, 51); font-family: \"arabic transparent"; font-size: 20px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255); box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px; padding-right: 21px;"]
[*]سخني الفرن إلى 350 درجة

[*]قطعي كل حبات الطماطم إلى نصفين ثم ضعيها على صينية فرن مع وضع جانب القطع لأعلى.

[*]رشي الوجه بزيت الزيتون وكذلك بالملح والفلفل. اخبزيها لمدة 20 - 30 دقيقة.

[*]أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد.

[/list]


للكروستيني
[list="color: rgb(0, 204, 51); font-family: \"arabic transparent"; font-size: 20px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255); box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px; padding-right: 21px;"]
[*]قطعي رغيف الخبز إلى 12 شريحة بسمك حوالي ½ بوصة.

[*]ادهني كل جانب بزيت الزيتون، ضعي الشرائح على صينية فرن واخبزيها لمدة 10 دقائق في فرن مسخن إلى 350 درجة فهرنهايت.

[*]تأكدي من عدم تغير لونها للون الداكن تماماً، ينبغي أن يكون لونها بنيا - ذهبيا على كلا الجانبين.

[*]اقلبيها بعد مرور 5 دقائق حتى يتحمص جيداً. أخرجيها من الفرن وافركي وجه كل كروستيني بالثوم الخام.

[/list]


للتجميع:
[list="color: rgb(0, 204, 51); font-family: \"arabic transparent"; font-size: 20px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255); box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px; padding-right: 21px;"]
[*]قطعي حوالي ملعقة واحدة كبيرة من جبن البوراتا ووزعيها على كل كروستيني.

[*]وزعي فوقها حوالي 1-2 ملاعق صغيرة من صوص البيستو. أضيفي نصفي طماطم فوق البيستو.

[*]رشي الوجه برشة خفيفة من الملح، ثم قدميه على الفور.

[/list]


لصوص البيستو بالريحان:

[list="color: rgb(0, 204, 51); font-family: \"arabic transparent"; font-size: 20px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255); box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px; padding-right: 21px;"]
[*]استخدمي معالج طعام لصنع هذا الصوص، فقط أضيفي أوراق الريحان، جبن البارميزان، الصنوبر وفصوص الثوم.

[*]اخفقي المزيج لمدة 10 ثوانٍ ثم اسكبي زيت الزيتون ببطء في الخليط أثناء تشغيل معالج الطعام، استمري في الخفق حتى يصبح المزيج ناعمًا.

[*]تذوقي الصوص ثم تبليه بالملح والفلفل، ضعيه في وعاء محكم على الفور حتى يحتفظ بلونه الأخضر الفاتح. أدخليه البراد لحين الاستخدام.

[/list]

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 بيف ستراغانوف دايت Empty رد: بيف ستراغانوف دايت

مُساهمة من طرف زائر الجمعة 21 يونيو 2019, 2:15 pm

شكرا على 
موضوعك المتميز

زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 بيف ستراغانوف دايت Empty بيف ستراغانوف دايت

مُساهمة من طرف jassim الأربعاء 04 نوفمبر 2020, 6:57 pm

 بيف ستراغانوف دايت C05878c5ad9d95a35ef4442d2479dd6b_w750_h500
 
 
المقادير 
 لحم العجل : كيلو (فيليه مقطع شرائح)
- الفطر : كوب (طازج مقطع شرائح)
- البصل : 2 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
- الثوم : 3 سن (مهروس)
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- طحين : ملعقة كبيرة
- كريمة الطبخ : 500 مل (لايت)
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
 
طريقة التحضير
 
[list="background-color: rgb(255, 255, 255); box-sizing: inherit; margin-right: 0px; margin-bottom: 1rem; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; line-height: 1.8; counter-reset: a 0; list-style-type: none; color: rgb(0, 0, 0); font-family: DroidArabicKufi-Reg, Helvetica, Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 15px;"]
[*]
حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.


[*]
أضيفي البصل والثوم وقلّبيهما من وقت إلى آخر حتى يذبلا.


[*]
زيدي شرائح اللحم وقلّبيها من وقت إلى آخر حتى تنضج ثمّ أضيفي الفطر.


[*]
نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والقرفة.


[*]
أنثري الدقيق وقلّبي حتى تتداخل المكوّنات.


[*]
أسكبي الكريمة وقلّبي من وقت إلى آخر حتى يغلي المزيج.


[*]
إرفعي القدر عن النار ثمّ زيدي عصير الليمون الحامض


[*]
في طبق التقدم، ضعي الأرز والستروغونوف.


[*]
أنثري البقدونس وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك

[/list]

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى