|
|
بيف ستراغانوف دايت
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كروستيني الطماطم المشوية بجبن البوراتا
مقادير طريقة عمل كروستيني الطماطم المشوية بجبن البوراتا:
1 رغيف باغيت فرنسي، مقطع إلى 12 شريحة بسمك نصف بوصة
زيت زيتون
ملح
فلفل
2 فص ثوم
جبن بوراتا
12 حبة طماطم عنبية الشكل
لصوص البيستو بالريحان:
2 كوب أوراق ريحان طازجة، معبأة بإحكام
½ كوب جبن بارميزان طازج، مبشور
⅓ كوب جوز الصنوبر، محمص
½ كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل حسب المذاق
زيت زيتون
ملح
فلفل
2 فص ثوم
جبن بوراتا
12 حبة طماطم عنبية الشكل
لصوص البيستو بالريحان:
2 كوب أوراق ريحان طازجة، معبأة بإحكام
½ كوب جبن بارميزان طازج، مبشور
⅓ كوب جوز الصنوبر، محمص
½ كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل حسب المذاق
طريقة عمل كروستيني الطماطم المشوية بجبن البوراتا:
للطماطم المشوية:
[list="color: rgb(0, 204, 51); font-family: \"arabic transparent"; font-size: 20px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255); box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px; padding-right: 21px;"][*]سخني الفرن إلى 350 درجة
[*]قطعي كل حبات الطماطم إلى نصفين ثم ضعيها على صينية فرن مع وضع جانب القطع لأعلى.
[*]رشي الوجه بزيت الزيتون وكذلك بالملح والفلفل. اخبزيها لمدة 20 - 30 دقيقة.
[*]أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد.
[/list]
للكروستيني
[list="color: rgb(0, 204, 51); font-family: \"arabic transparent"; font-size: 20px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255); box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px; padding-right: 21px;"][*]قطعي رغيف الخبز إلى 12 شريحة بسمك حوالي ½ بوصة.
[*]ادهني كل جانب بزيت الزيتون، ضعي الشرائح على صينية فرن واخبزيها لمدة 10 دقائق في فرن مسخن إلى 350 درجة فهرنهايت.
[*]تأكدي من عدم تغير لونها للون الداكن تماماً، ينبغي أن يكون لونها بنيا - ذهبيا على كلا الجانبين.
[*]اقلبيها بعد مرور 5 دقائق حتى يتحمص جيداً. أخرجيها من الفرن وافركي وجه كل كروستيني بالثوم الخام.
[/list]
للتجميع:
[list="color: rgb(0, 204, 51); font-family: \"arabic transparent"; font-size: 20px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255); box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px; padding-right: 21px;"][*]قطعي حوالي ملعقة واحدة كبيرة من جبن البوراتا ووزعيها على كل كروستيني.
[*]وزعي فوقها حوالي 1-2 ملاعق صغيرة من صوص البيستو. أضيفي نصفي طماطم فوق البيستو.
[*]رشي الوجه برشة خفيفة من الملح، ثم قدميه على الفور.
[/list]
لصوص البيستو بالريحان:
[list="color: rgb(0, 204, 51); font-family: \"arabic transparent"; font-size: 20px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255); box-sizing: border-box; margin-bottom: 10px; padding-right: 21px;"]
[*]استخدمي معالج طعام لصنع هذا الصوص، فقط أضيفي أوراق الريحان، جبن البارميزان، الصنوبر وفصوص الثوم.
[*]اخفقي المزيج لمدة 10 ثوانٍ ثم اسكبي زيت الزيتون ببطء في الخليط أثناء تشغيل معالج الطعام، استمري في الخفق حتى يصبح المزيج ناعمًا.
[*]تذوقي الصوص ثم تبليه بالملح والفلفل، ضعيه في وعاء محكم على الفور حتى يحتفظ بلونه الأخضر الفاتح. أدخليه البراد لحين الاستخدام.
[/list]
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
بيف ستراغانوف دايت
المقادير
لحم العجل : كيلو (فيليه مقطع شرائح)
- الفطر : كوب (طازج مقطع شرائح)
- البصل : 2 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
- الثوم : 3 سن (مهروس)
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- طحين : ملعقة كبيرة
- كريمة الطبخ : 500 مل (لايت)
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- البصل : 2 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
- الثوم : 3 سن (مهروس)
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- طحين : ملعقة كبيرة
- كريمة الطبخ : 500 مل (لايت)
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
[list="background-color: rgb(255, 255, 255); box-sizing: inherit; margin-right: 0px; margin-bottom: 1rem; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; line-height: 1.8; counter-reset: a 0; list-style-type: none; color: rgb(0, 0, 0); font-family: DroidArabicKufi-Reg, Helvetica, Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 15px;"]
[*]
حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.
[*]
أضيفي البصل والثوم وقلّبيهما من وقت إلى آخر حتى يذبلا.
[*]
زيدي شرائح اللحم وقلّبيها من وقت إلى آخر حتى تنضج ثمّ أضيفي الفطر.
[*]
نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والقرفة.
[*]
أنثري الدقيق وقلّبي حتى تتداخل المكوّنات.
[*]
أسكبي الكريمة وقلّبي من وقت إلى آخر حتى يغلي المزيج.
[*]
إرفعي القدر عن النار ثمّ زيدي عصير الليمون الحامض
[*]
في طبق التقدم، ضعي الأرز والستروغونوف.
[*]
أنثري البقدونس وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك
[/list]
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18886
نقاط الخبرة+ : 15118
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سمك مرجان دايت
» طريقة عمل كريب حلو دايت
» طريقة عمل شوربة الطماطم دايت
» طريقة عمل شوربة الطماطم دايت
» طريقة عمل بيتزا بالدقيق الاسمر دايت
» طريقة عمل كريب حلو دايت
» طريقة عمل شوربة الطماطم دايت
» طريقة عمل شوربة الطماطم دايت
» طريقة عمل بيتزا بالدقيق الاسمر دايت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى